радость была не долгая,сегодня с утра сигнал стал очень слабый!с чем связано ума не преложу,погода не изменилась,ветра нет!?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
линк на 400м
Свернуть
X
-
Сообщение от vetal32 Посмотреть сообщение...удолсь пробить дом 3-х этажный и маленький скверик...
если есть предложения как увеличить сигнал то пишите!!!Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
я конечно не знаком с зоной Френеля.и с чем его есть тоже не вкурсе!
собственно по делу,поменял одну антенну,2ю поднастоил и вроде как сигнал стал лудше (синяя шкала колеблится от 15-25,а зеленая от 25-50)ну восновном не сильно прыгает,не идеал ну для инета 2х мегабитного хватить должно.проблема заключается в том что сигнал есть,а интернет ели грузится.у когого какие мысли по этому поваду???
Комментарий
-
Сообщение от vetal32 Посмотреть сообщениечё в этой ситуации может помочь???
Комментарий
-
такой вопрос,какая направлиная антенна будит эфективная и не очень большая,например фа20,биквадрат,или из зоводских?есть антенна"Bester Direct Mini 2400M" я её пробывал настраивать,но не чего не вышло.
а если точки перешить в блюбокс что это даст?
кстати точки перешил на всякий случай зоводской прошивкой,и интернет стал по лудше грузить ну всёравно не то,я уже задумался а может точка выкоблучивается?
Комментарий
-
заметил такую характерность,если я соеденён по wifi на первой точке где стоит модем то скорость также плавает как и на 2ой точке от 30-160,а еслия втыкаю сетевой шнур то скорость вобще почти не колеблится и держится на 200кб сек.я думаю глюкает первая точка 2100!?кто сталкивался с такой ситуацией?
Комментарий
-
фото будит,кабель рк-50,длина его на одной стороне 1,5м на d-link 24дб направлиная парабола,на другой сторне стоит d-link антенна 5дб вкручина прям в точку,и всё это стоит на одной высоте 7м ,пробывал с другими антеннами эксперементировать нечего нормального не вышло.самый лудший сигнал был достигнут на этих двух антеннах
2100 стоят возле антенн в боксах герметичных.
Комментарий
Комментарий