на 20 км на встроенные антенны ? Я в шоке...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк на 15км
Свернуть
X
-
Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщениена 20 км на встроенные антенны ? Я в шоке...
кста, у себя сегодня пробовал, на 11 км, отключил внешние антенны, сигнал упал с -62дбм упал до -68, так что можна сказать - результат. имею две запасных антенны если что))
Комментарий
-
Сообщение от kaldun Посмотреть сообщениекстати, тестировали Nanostation2 без внешних антенн, на 20 км, линк стабильный, 10мбит, при сигнале -70dbm, хотя думаю можно и на 27 мбит запустить, поиграться немного с режимами и АСК. ну и плюс режим антенны Adaptive, для зашумленного диапазона.
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеИнтересно... А мы не додумались сами точки повернуть друг на друга а токо внешние антены. Потому и нет возможности так проверить. Из замеченного нравится равномерный пинг 1-2мс, и не меняется даже при 5мбит загрузки, не прыгает и без нагрузки. Очень опасаюсь за блок питания который сейчас стоит на морозе в металлическом ящике а летом на солнце. А отдельно такие блоки питания продаются?
блоки питания отдельно продаются, сразу с РоЕ на 40м. (в комплекте с ТД на 25м с кондуктором РоЕ), цену не скажу щас, нужно узнать у поставщика.
а нащет блока питания на морозе, так у мя тож, и ниче, второй год служат, просто гермоблок, без теплоизоляции, без подогрева, на бункере, высота 25м над землей, зимой все во льду, слоем эдак 2см. кста, наносы лучше работают когда стоят на открытом воздухе, просто родными стяжками на мачте какой нить.
Комментарий
-
Сообщение от kaldun Посмотреть сообщениесам в шоке но это правда, тестили с колегами технарями из компаниии моб. связи, все стояло на их вышках на одной высоте. 20 км между ними.
кста, у себя сегодня пробовал, на 11 км, отключил внешние антенны, сигнал упал с -62дбм упал до -68, так что можна сказать - результат. имею две запасных антенны если что))
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеНе стоит всех подряд слушать, так ничего не купишь =), нормально работает, только не дорого ли за 1 комплект с антенной 5000тр, за такие деньги можно нанос со встроенной антенной взять, будет получше, смотря какое расстояние конечно еще, вдруг к нему антенну внешнюю придется докупать.
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеПодключается. 2-3 км стоят, должны и больше.
Комментарий
Комментарий