Спид тест наноса , работает только с наносом. В остальных случаях он показывает все что душе угодно ,только не правду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк на 15км
Свернуть
X
-
Сообщение от maximamus Посмотреть сообщениеS-27км. Сеть - WiFi. Скорости и 10 мб хватит, но как то говориться - чем больше - тем лучше))). Много кто советует Микротик, но в чем его прелесть так и понять не могу, ведь есть на много мощнее и дешевле точки.
Комментарий
-
она будет у нас зародышом всей эпопеи)))))
ну то есть будет раздавать инет клиентам + антенну будим брать - http://mirantenn.com.ua/product/43 -
пока и одной хватит, мы постепенно будим развиваться, сперва по темной)) что бы никто не знал, а потом уже раскрутимся, возьмем лицензию и бум уже по всему городу делать
Комментарий
-
Я бы не ставил эту антенну с такой точкой без грозозащиты. Я на вашем месте поставил бы 3 такие точки на одной мачте под 120 градусов друг к другу, а еще лучше 4 под 90 (если потенциальные клиенты на 360град от места установки вашей базы). Ведь внутри этой точки стоит неплохая по своим параметрам антенна.
Комментарий
-
Сообщение от maximamus Посмотреть сообщениетож вариант на счет 4, но, финансы ....
грозозащита, то само собой, а то не хочу что бы убило )))))
а что ещё можете посоветовать из таких мощных точек??
и маленький вопрос на счет кабеля, как можно протянуть кабель не ставя через каждые 100 метров свичи, оптоволокно дороговато
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениечтобы не ставить свичи через 100м, можете проложить к примеру П296 на нем длина сегмента намного больше. А если и он не устроит то тогда только оптика.
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеОптоволокно 4 волокна одномод уже 15 рублей за метр продают самонесущий типа восьмерка, для внешнего применения, пара конверторов WDS по 1500р , по мелочи еще, разъемы розетки 500р, сварка 4 волокон 1000-1200р, по разному просят, если объем большой, то дешевле.
о что на счет - http://www.zcom.com.tw/program1/ - ихних апаратов, кто нить пользовался, а то как почитаешь, то круче штук и не купить
Комментарий
-
Сообщение от maximamus Посмотреть сообщениеизвени, но ничего не понял (((( ваще не шарю в оптике
Комментарий
Комментарий