Сегодня я был в роли инопланетянина приземлившегося на холм в поле.
Взял кусок трубы, свою панельную антену, Буллет 2, ноутбук, провода,
батарейки 8 шт по 1.5 вольта, и того 12 вольт, для питания Буллета.
Холм по гуглу имеет высоту на 25 метров выше моего дома, вот поэтому я туда поехал.
Получил следующие результат:
это сканирование фира - сканирование эфира.JPG
уровень сигнала провайдера к которому я подключён - GCN_signal_level.JPG
тест скорости провайдера к которому я подключён - speedtest_GCN9.JPG
уровень сигнала третьей точки другого провайдера к которому я хочу подключиться - tenet_izmail3_signal_level.JPG
тест скорости третьей точки другого провайдера к которому я хочу подключиться - tenet_izmail3_speed_test.JPG
уровень сигнала первой и второй точек другого провайдера к которым я хочу подключиться - имеют самый высокий уровень, но самая паршивая скорость, я даже не буду выкладывать тест скорости tenet_izmail_signal_level.JPG и tenet_izmail1_signal_level.JPG
Не могу понять, почему, имея самый высокий уровень сигнала, при подключении к этим двум точькам, скорость всё равно плохая.
Чёто снимки пораскидало не попорядку
Взял кусок трубы, свою панельную антену, Буллет 2, ноутбук, провода,
батарейки 8 шт по 1.5 вольта, и того 12 вольт, для питания Буллета.
Холм по гуглу имеет высоту на 25 метров выше моего дома, вот поэтому я туда поехал.
Получил следующие результат:
это сканирование фира - сканирование эфира.JPG
уровень сигнала провайдера к которому я подключён - GCN_signal_level.JPG
тест скорости провайдера к которому я подключён - speedtest_GCN9.JPG
уровень сигнала третьей точки другого провайдера к которому я хочу подключиться - tenet_izmail3_signal_level.JPG
тест скорости третьей точки другого провайдера к которому я хочу подключиться - tenet_izmail3_speed_test.JPG
уровень сигнала первой и второй точек другого провайдера к которым я хочу подключиться - имеют самый высокий уровень, но самая паршивая скорость, я даже не буду выкладывать тест скорости tenet_izmail_signal_level.JPG и tenet_izmail1_signal_level.JPG
Не могу понять, почему, имея самый высокий уровень сигнала, при подключении к этим двум точькам, скорость всё равно плохая.
Чёто снимки пораскидало не попорядку
Комментарий