биквадрат и 10м кабеля rg58 нормально будут работать. мне на 170 м прямой видимости нужно. или кабель нужно короче делать а то потери большие???????????
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
биквадрат
Свернуть
X
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеНе нормально. 10м rg58 - очень много.Последний раз редактировалось dior; 04.01.2010, 23:39.
Комментарий
-
Сообщение от dior Посмотреть сообщениеа сколко можно метров?????????? мне от сетевой карты на улицу вывести/ 5 метров кабеля на 170м растояния хватит?
Комментарий
-
Сообщение от dior Посмотреть сообщениебиквадрат и 10м кабеля rg58 нормально будут работать. мне на 170 м прямой видимости нужно. или кабель нужно короче делать а то потери большие???????????
Миха те правду сказал: шансы есть всегда, это же WiFiМестный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от ravil Посмотреть сообщениеа у меня стоит 8 метров телевизионного и паук, на другом конце с банкой ловит процентов на 25-30. расстояние 450 метров. на сколько примерно такой кабель убивает сигнал и чего ожидать, если повесить биквадрат вместо паука. используется 2 dir300.
хоть и вносит рассогласование по сопротивлению, но затухание в нем в разы меньше, если нет свч кабеля то луче уж антенный телевизионный
Комментарий
Комментарий