Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Диаметр спиральной антенны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Диаметр спиральной антенны

всем доброе время суток!! вы не могли бы мне подсказать в спиральной антенне диаметр трубы обязательно 40мм или можно использовать и 50????
    Последний раз редактировалось J.Forfun; 06.01.2010, 16:55.

Можно, но все остальное нужно пересчитывать

Комментарий

Друг привет. Послушай у меня есть калькулятор но он на английском ты не мог бы мне подсказать на 4 км сколько витков желательно и какого размера должен быть треугольный трансформатор? И еще я не понимаю роль этого трансформатора в антенне вообще. Какую роль он играет? И еще обязательно ли 2мм аллюминиевую пластину просто у меня 1 от этого показатели антенны сильно изменятся?

Комментарий

Зачем Вы делаете антенну, для которой у Вас нет материалов, о которой Вы не знаете, как она работает и которую Вы не можете пересчитать и настроить?

Комментарий

Затем что мне нужна антенна понимаешь я тебя помочь прошу и если ты не хочешь мне помочь так и скажи

Комментарий

А почему такая заинтересованность именно Хеликсом. Какие у Вас условия линка? Возможно можна обойтись изготовлением менее трудоемкой антенны.

Комментарий

Арутюн, мы многим здесь помогаем - опишите суть вашей проблемы, возможно, есть более легкие пути ее решения.

Комментарий

Мне нужна антенна на 5 км!!! посоветуй какую нибудь простую в изготовлении антенну чтоб она пахала!! мне понравилась эта панель с проводами

Комментарий

Сообщение от Арутюн Посмотреть сообщение
                  Мне нужна антенна на 5 км!!!
                  Для чего нужна такая антенна, опишите аппаратуру, которая будет использоваться на обоих концах этого линка и какая антенна будет на другой стороне. Какая поляризация у антенны на противоположной стороне? Также ответьте, есть ли прямая видимость между предполагаемыми точками установки антенн?

Комментарий

Есть прямая видимость. Мне нужно подключиться к провайдеру. Я не знаю что за передатчик у них там стоит у меня d-link dwa520. Какая антенна нужна?

Комментарий

В первую очередь, узнайте у провайдера, какая поляризация у его антенны которая смотрит в вашу сторону.
                      Какое расстояние будет от вашей карты до антенны? (длина кабеля)

Комментарий

Максимальная длина метра два кабель есть хороший вместе с коннекторами а провайдеры сами незнают я уже спрашивал. Во всяком случае антенна yagi от d-link ловит.

Комментарий

Обработка...
                        X