На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
Без сомнений, только в коридоре, назад в кабинет ей легче светить чем вперед через те же стены, но на большем расстоянии. Ставьте "болвана" - промежуточный свич.
здраствуйте хочу сделать антенну из упоковки для СД http://www.qrz.ru/schemes/contribute...bi-quad2.shtml, только упаковку где отражатель обмотать фольгой.
Вопрос сколько мм фольги надо будет вытащить за койму, на пластик, как рамку для отражателя, что бы добиться лучшей защиты от шума (30 мм?).
И насколько удачна эта конструкция би квадрата будет на практике?.
Может какие-то улучшения или советы?
За ответы спасибо, только не баньте.
Последний раз редактировалось rEMOTE; 24.02.2012, 00:08.
Нормальная антенна для изготовления без настроек. С круглым рефлектором D= 140 мм усиление 10.3 дБi (8.15 дБ ), тыловое минус 10.1 dBi. При наличии бортиков h=30 mm - усиление 10.53 dBi (8.38 dB ), тыловое минус 15 дБi. Входной импеданс около 58 Ом.
чет у меня вообще не ловит. 0 dBi. в чем может быть проблема. может в том что я взял китайский кабель 75 оМ на проверку окзался 60 Ом(вот так наши маленькие китайские друзья делают). Но нуежели кабель погасил весь сигнал в 0 dBi
Комментарий