Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с точками dlink DWL-2100

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не стану создавать новую тему, спрошу здесь:

Есть DWL-2100 h/w A2. Была прошита в 3200, работала в мосту. Хз что приозошло, вылезло белое аварийное окно, стала просить прошивку. Прошивку даю - почти кушает, говорит ошибка (давал и 2100 и 3200). Потом надолго выключил - включил, стала грузиться. Через веб морду очень долго, через акову побыстрее, иногда с ошибками (runtime error 9). Перешивал аковой во все прошивки что были (новые и старые), все равно веб морда тормозит, каждое окно долго грузиться.
    Покупал БУ, изначально греется сильно, стоит радиатор на процессоре.

Подскажите пожалуйста, что происходит с точкой? Наверно умирает, но что именно?

Комментарий

Почитал по поводу проблем с БП 2100 (у самого таких 2 шт в работе в режиме 24/7) и назрел вопрос: летят БП в следствии перегрева (БП герметичные, может в нем дырок для вентиляции насверлить) или эти БП конструктивно не предназначены на круглосуточную работу ? Как продлить ресурс ?
      ЗЫ Полезная ссылка в тему zadevalov.com/jta0302xx
      Последний раз редактировалось J.Forfun; 12.07.2010, 13:35.

Комментарий

А у меня вылезла проблема с чувствительностью точки ( 2100АР, А3, ББ ). Противоположная точка видит мою с уровнем -74, -76, а моя -94,-95. При этом противоположная точка ревизии А2 и работает в режиме многоточки с моей и ещё одной точкой, расположенной дальше моей в 2 раза и там таких проблем с сигналом нет ( -72, -73 с обеих сторон ). Явно проблема с приёмником не моей точке. Антену и патчкорд менял. Лишней точки для проверки нет. Нет статистики, что там может выйти из строя? Может быть какой транзистор по входу?

Комментарий

Антенный коммутатор случаем не косячит? Все же замена точно покажет.

Комментарий

lidercom
            Прошей обе в ВВ, ставь на репитер matstate 1 у меня тока на BB норм начал работать репитер

Комментарий

у меня тоже беда с ентими дглюками. то что гомно енто несусветное а не фирма я знаю, но так как досталась на халяву...
              стоит на линке 1.5км с деревами посереди фа-2 = фа-20 с тр-линком 701.
              после монтажу 56% был сигнал и продержался неделю причем в сильный снегопад.
              потом понеслась касята. пинг штормило от 2мс до 800мс и провалы были

счас смотрю сигнал таращит от 15% до 56% в статистике ужосы какиеттог.
              рядом стоит тр-линк 701 с относом канала на 12й (длинк на 6м) , пробовал тр-линк вырубать.
              результато нет.
              на точке призадрата мощность до 20дбм
              включен агрессивный режим. с самого начала и в дальнейшем не че не менял.

что подскажите? и не кто не в курсе че это за ошибки тоннами лезут?(значение их)
              Вложения
              Последний раз редактировалось Krazy_killer; 01.11.2010, 11:41.

Комментарий

че это за ошибки тоннами лезут?(значение их)
                потери пакетов

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
                  потери пакетов
                  это понятно что потери и повторы.

просто я думал узнать их физикотактический смысл, и можетбыть какието есть способы устранения их.

Комментарий

ни чего хорошего

Комментарий

Помехи на частотах. Или отражение собственного сигнала.

Комментарий

помехи то вообщемто возможны, а отржения от моих же антенн могут иметь место?

Комментарий

Да, отражения могут быть от домов, неровностей местности, даже деревьев. Резкие броски уровня сигнала как раз и свидетельствуют о том, что либо идет отражение, либо на этих частотах еще что-то работает.
                          Поищите чистые частоты, это единственный вариант. Если и на них будут такие проблемы - значит отражения.
                          Прямая видимость точно есть?

Комментарий

ммм, а почему внутренняя антенна включена? или у вас к ней внешняя припаяна?

Комментарий

вместо внутренней припаян биквадрат на корпусе, а на штатное гнездо фа 20 накручена, смотрят обе в одну сторону!

Комментарий

прошейте в bb и посмотрите уровень шума. И турбо режим нафиг не нужен, выключите и попробуйте другой канал.

Комментарий

Обработка...
                                X