Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

TL-WA701ND

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Tony.
    Кому не лень читать,- проблему решил.
    В веб интерфейсе выбора антен,-нет! Ни на какой из прошивок!
    Отредактировать, выше указанный файл, можно с помощью проги - WinSCP.
    P.S. Для того чтобы изменеия вступили в силу нужно перезанрузить роутер\точку.

Комментарий

Tolyan я твое предпоследнее сообщение пропустил потому что сразу после тебя запостил. Благодарю, щас попробую отредактировать.

Комментарий

Прописал параметры, заработала вроде внешняя антенна, но подключаться не хочет... Вообще настроить реально клиента в горгайле без бубна? Всё уже перепробовал... нервов блин не хватает :bad:. Точка к которой нужно подключаться = 60%. Другой точкой (743я) к ней подключается через внутреннюю антенну, а этот горгаил через внешнюю даже нехочет конектится. Что не так?
        Вложения

Комментарий

Все работает даже без прописывания скрипта....

Комментарий

Может быть проблема с процессором? Точка якобы с нерабочим WAN портом, это может как то влиять? Я уже задолбался шить флешку, скоро дорожки начнут отпадать, вчера 5 раз выпаивал... Потому что происходят какие то сбои. Когда сохранял настройки или делал сброс происходил глюк, точка не получала IP, "неопознанная сеть". Последние разы даже обновиться не смог ни в гагроил ни в бэкфаир. После обновления ПО точка циклически перезагружается... Что делать?

Комментарий

Посмотреть что выдается в лог, прошить Openwrt Backfire, проверить питание, залипшие кнопки.... Для выбора антенны читаем тему на форуме, кажется уже показывали и даже разжевывали. Могу скинуть прошивку 100 % проверенную.

Комментарий

Пока небольшая пауза, флешки сдохли. Сначала перестала сохранять настройки, а потом после попытки обновления ПО и вовсе сдохла. Вторая изначально отказывалась определяться на программаторе, после очередной попытки прошить оказалась и на точке не читабельной. Жду новые... Есть в наличии флешка на 2М, может есть какая то мини прошивка? Bebebe я эту "openwrt-ar71xx-tl-wr741nd-v1-squashfs-factory.bin" устанавливал! Но она не долго проработала, после сохранения настроек - заглючилась, наверно из за флешки.

---------- Post added 29.03.2012 at 00:00 ---------- Previous post was 28.03.2012 at 23:57 ----------

Какая вообще разница между squashfs-sysupgrade и squashfs-factory ?

Комментарий

Какая вообще разница между squashfs-sysupgrade и squashfs-factory ?
                  squashfs-factory - ставить, если на точке стоит не Опенврт, т.е. если, например хотим перейти с заводской на Опенврт.

squashfs-sysupgrade - ставить для обновления версии Опенврт (можно сохранить текущие настройки роутера и обновить версию прошивки)

Комментарий

Сообщение от Bebebe Посмотреть сообщение
                    Посмотреть что выдается в лог, прошить Openwrt Backfire, проверить питание, залипшие кнопки.... Для выбора антенны читаем тему на форуме, кажется уже показывали и даже разжевывали. Могу скинуть прошивку 100 % проверенную.
                    Скинь пожалуйста проверенную, и еще подскажите как поставить веб интерфейс без доступа в интернет? Пока что пользуюсь 3г модемом..

Комментарий

Обработка...
                    X