Ловлю сигнал wi-fi , 11mb/s на плате D-Link! короче плату убрал поставил АР 2100 не прошитую, сделал ее клиентом поставил свитч от него кинул провод к себе 1метр и соседу до него 50 метров получилось. У меня работает у него нет, что может быть?:nea:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
точка доступа-два пользователя через свитч
Свернуть
X
-
Сообщение от ingener Посмотреть сообщениеЛовлю сигнал wi-fi , 11mb/s на плате D-Link! короче плату убрал поставил АР 2100 не прошитую, сделал ее клиентом поставил свитч от него кинул провод к себе 1метр и соседу до него 50 метров получилось. У меня работает у него нет, что может быть?:nea:
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение...Но если вы сейчас поставите после 2100 роутер (к примеру DIR100) то все равно ничего не выйдет - работать не будет с 2100 в режиме клиента. Точка 2100 в режиме клиента может выдать инет только на 1 лан клиента...
Может быть потому-что рутер как раз со стороны WAN и представляет собой 1 лан клиент, а со стороны LAN - развернутую сеть ?
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеА почему у меня работает ? :-) Что я "не так" делаю ? :-)
Может быть потому-что рутер как раз со стороны WAN и представляет собой 1 лан клиент, а со стороны LAN - развернутую сеть ?
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеА какая прошивка на точке?
Там авторизация по маку, хотя это не имеет значения - если PPoE - авторизуетесь рутером по WAN и раздаете всем желающим по LAN... Рутеры зачем придумали??? :-)
Комментарий
-
Сообщение от AVK Посмотреть сообщениеЕсли у провайдера стоит тоже 2100, то можна попросить его переключить точку в режим WDS+AP (если он согласится конечно) и вашу точку настроить в режиме моста с базой провайдера.
но там тока есть такие режимы (точка прошита та)
normal AP mode
P2P mode
P2MP mode
AP client
тока не я настраивал и не знаю :derisive:
Комментарий
-
Ну знач она перешита в ВВ. Тогда вам проще перешить и вторую точку в ВВ и поставить роздающую в режим P2MP mode а принимающую в P2P mode. Возможно и не нужно перешивать я не знаю, так как никогда не делаю мостов на разном оборудовании и прошивках а ток на всем одинаковом. Если перешьете будет работать 100%.
Комментарий
-
Когда-то у меня был похожий вопрос. В соседней ветке подсказали что делать и всё теперь работает - DWL-2100 AP перешивается софтом 2.10eu и телнетом вводится команда "set matstate" (по памяти) "2".
У меня так за ТД через свитч хостами одновременно лупашат спутниковый тюнер и медиаплейер.
Комментарий
-
Сообщение от rus_lv Посмотреть сообщениеВ соседней ветке подсказали что делать и всё теперь работает - DWL-2100 AP перешивается софтом 2.10eu и телнетом вводится команда "set matstate" (по памяти) "2".
У меня так за ТД через свитч хостами одновременно лупашат спутниковый тюнер и медиаплейер.
Комментарий
Комментарий