А вот еще вопрос.. DWL-3200AP можно перешить в ББ или нет?? и мощнее ли она будет точки 2100АР
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удаленный Интернет на 11 Км
Свернуть
X
-
Сообщение от ur5cai Посмотреть сообщениеУ меня 18дБ антенна, у провайдера точно не знаю, всенаправленая, около 11км прямой видимости, инет безлимитный 512кб. Думаю, 2 ФА20 все же получше будет...С локального фтп качаю около 2мб, иногда и быстрее бывалоРемонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениеА вот еще вопрос.. DWL-3200AP можно перешить в ББ или нет?? и мощнее ли она будет точки 2100АР
Комментарий
-
Узел согласования.. это просто писец...:(( Оно работает хоть как-то?
И если это труба канализации , то потрудитесь отрежте таки кусочек пластика от ее, и засуньте в свч печь. Как правило эти трубы содержат в себе примеси . Корпус если уж и делать из трубы , то вентиляционной белой ПВХ.QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеУзел согласования.. это просто писец...:(( Оно работает хоть как-то?
И если это труба канализации , то потрудитесь отрежте таки кусочек пластика от ее, и засуньте в свч печь. Как правило эти трубы содержат в себе примеси .Корпус если уж и делать из трубы , то вентиляционной белой ПВХ.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Нагрелась труба - значит плохопро кабель уже много писано на форуме
в инете набираете свч кабель
или идёте на радиолаб и там подбираетекрайний случай это антенный на 75 ом,
а трансформатор (U-колено из кабеля от пигтейла сделать)Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий