Сообщение от Aleks07111971
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщение17 страница
Комментарий
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениея не могу понять,мне паять на один из указанных мест,или использовать надо две антенны "двойной квадрат",то есть одну антенну на один разъем вторую на другой?
Комментарий
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениея не могу понять,мне паять на один из указанных мест,или использовать надо две антенны "двойной квадрат",то есть одну антенну на один разъем вторую на другой?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеРаз у вас есть одна антенна двойной квадрат,делаете ещё одну и паяете одну на один разъем вторую на другой,выводите их на улицу повыше и на расстоянии примерно 30-50см.друг от друга устанавливаете их между собой и потом пробуете ловить сигнал от wi-fi.вот и всё".
Комментарий
-
Куда паять антенну? К сожалению лучшего качества фото достичь не удалось камера на телефоне отказывается фокусироваться на плате. Фотографировал через объектив фотоаппарата.
И есть ли разница к какой антенне припаиваться, а то их у меня на адаптере 2шт.
Еще я когда в пробовал припаяться потерял детальку маленькая прямоугольная с верху черного цвета с нарисованным белым квадратом с низу коричневая! Это перемычка такая(резистор) или конденсатор?
Комментарий
-
Сообщение от FrimenX Посмотреть сообщениеК сожалению лучшего качества фото достичь не удалосьВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий