Сообщение от jomy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от FrimenX Посмотреть сообщениеСпасибо. А имеет ли смысл припаиваться только ко второй антенне или нужно обязательно две выводть?
,,, что вы хотите, но лучше две антенны...
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеА вот с удалениеи перемычек ...не видно там ничё (не годноё фото). Садят на землю что ли?
jomy, ты когда-нибудь научишся достойно признавать ошибки?! А не лайкать/дизлайкать, как девочка...:haha: Освоение работы в CST, не даёт автоматически опыт и знание СВЧ схемотехники!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
TP-Link : TL-WDN3200 Ver: 1.2 Dual Band chip : Ralink
Я так понимаю на одной стороне антенна с одним диапазоном , на другой с другим .
Объясните на какой стороне какой диапазон и куда паять кабель , носил свисток к местным спецам сказали что по отдельности антенны работать не будут это МИМО , обследовал коробку от свистка про МИМО ни слова ,
так ли это ? И ещё вопрос , это будет надеюсь моя первая переделка , что лучше припаять кабель или пигтейл , свисток планирую крепить к антенне-USB-комп ? Спасибо . вторая сторона .
Комментарий
-
Liptоn ! Форумы для того и существуют что бы новички как я , спрашивали и получали советы от таких спецов как вы , если не трудно можете на фото
объяснить по каждой стороне где , что , куда для моего общего развития , и по MIMO всё же мыслю верно или нет .
По вчерашнему тел.разговору , речь шла за одну сторону или за обе , может сбросите контакты . Зарание спасибо за конструктивные ответы !!!
Комментарий
Комментарий