Выкладываю фото. Только я отпаял от репитера и припаял пока обратно к свистку. Потому что результата нет, а сеть нужна) На плате остались следы пайки на первой антенне. Еще на свежий глаз увидел что не дорезал дорожку от вытравленной антенне. Вот теперь не знаю что делать дальше. Делать две новых антенны и припаивать на оба выхода и правильно ли я обошел один конденсатор? И еще не нашел ни какой информации о работе данного девайса, а именно как он работает, одна антенна на прием другая на раздачу? Или он их как то программно сам меняет? Буду благодарен за совет. Кстати пробовал использовать различные каоксиальные кабели и провода для антенны, остановился на проводке от аудио системы одна жила медь (идет на центр) вторая жила мягкий металл серебристого цвета ( идет как оплетка) , он мне показал максимальную мощность)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сейчас тогда сделаю новую антенну и буду пробовать сначала на один потом на другой вход. Если результата не будет буду пробовать использовать две антенны , на выход по одной. Как и что отпишусь и отфотографирую, может кому будет интересно потому-что сам искал инфу по доработке репитера и ничего не нашел.
Комментарий
-
Наконец то домучил репитер. Сделал две антенны биквадрат. Отрезал дорожки на плате после первого конденсатора антенны. Припаял, зафиксировал на плате термопистолетом. Разместил все творение на обычном штапике жгутами, антенны направил в одну стороны. Штатный модуль в ноуте показывает 10-11 сетей. Модернизированный репитер около 28 в зависимости от поворота антенн(до этого было тоже 10-11). Цель считаю достигнутой. За качество фото прошу извинить.))) Осталось разобраться как и под каким углом лучше разместить антенны.
Комментарий
-
у Асуса фото с обратной стороны сделать не смогу.
https://www.youtube.com/watch?v=qzqg2UZGRbc судя по этому видео,я понял куда паять кабель, но в этом видео подпаяна только одна антенна, а если хочу 2 то эту дополнительную антенну нужно припаять на такую же площадку рядом?
MOISNEG, покажите пожалуйста пример где режется дорожка от внутренней антенны до площадки под внешнюю.
Комментарий
Комментарий