К Nokia 5700 на Symbian антенну припаивал, для настройки пользую.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от Vitek_90 Посмотреть сообщениеК Nokia 5700 на Symbian антенну припаивал, для настройки пользую.
Я то хотел поставить антенну помощней и использовать прогу Network signal info pro https://play.google.com/store/apps/d...android.telnet
Она показывает уровень сигнала, координаты соты, даже положение вышки ( правда +/- километр).Последний раз редактировалось Vodkaman; 18.05.2016, 00:24.
Комментарий
-
Немного неправильно написал, разъем для подключения антенн припаял, разные подключаю и настраиваю, как "прибор для настройки"(и изучения) он у меня.
Программа FielsTest (netmonitor), для меня важный плюс привязка(лок) к несущей в UMTS, к каналу в GSM.
http://dimonvideo.ru/forum/topic_1728118259/42/0
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеНет там никакого фильтра...
Последний раз редактировалось Vodkaman; 29.06.2016, 22:23.
Комментарий
-
Сообщение от Sezario Посмотреть сообщениеЗнатоки помогите. Куда паять провода внешней антенны?[ATTACH=CONFIG]23167[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]23168[/ATTACH]
Комментарий
-
Новую тему смысла создавать не вижу.Спрошу тут.
Роутер D-link DIR-615 E4 ,можно ли распаять третью антенну?Место под ИМС свитча,разъёмов для антенн и обвязку на плате имеется.Осталось узнать,что куда паять.
Есть возможность подсмотреть название свитча в ASUS RT-N16 авось такой же можно поставить.
Фото платы прилагаю.
П.С. Если нужно будет,то тогда новую тему создам лучше.
Комментарий
-
Честно.Доработка ради доработки.Валяется он у меня.Решил до ума довести.
Значит советуете не заморачиваться с ним.Он и так выходит нормально работает.
Распишите,что за 941.Прошить его не проблема.И как понимаю,про ЛОКО М2 тут же,на форуме,можно почитать.Сейчас на всякий случай заказал 16 МБ флешки для него,чтобы под ОпенВРТ прошить и модули доставить.
*заканчиваю флудить не по теме.
Комментарий
-
Добрый день, помогите решить проблему.
Имею роутер со встроенным модемом Huawei B683. Используется на даче, диапазон 2400 там чистый.
Всё бы ничего, но Wi-fi он раздает хуже чем смартфон, на участок не хватает даже, хотя установлен в деревянной веранде.
Вопросы:
1. Улучшит ли ситуацию замена внутренних антенн хотя бы на внешние 1/4-волновые штыри?
2. Достаточно ли просто воткнуть пигтэйлы в разъемы на плате?
3. Если да, то как называются эти коннекторы, чтоб купить их?
3. Если нет, то как правильно подпаяться?
Комментарий
Комментарий