Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
На батарейке три контакта. Один "контрольный"(у всех по разному, может температура, может ещё что), ну и + и -... Надо посмотреть по контроллеру на батарейке, иногда достаточно этот контакт замкнуть на плюс, или минус.
Так подключаются от БП мобилки при ремонте. А иначе может совсем не включиться...
Короче, если "клиент" не может сам это решить, то нефиг туда лезть вообще!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеп.с. питать можно напрямую от 5ти вольт. На крайняк поставить диод для падения на нём 0,6-0,8 вольта. Для включения, при подаче питания, делается небольшая схемка, которая будет замыкать кнопку на 2-3 секунды. Это реализовывается очень легко, много ума не надо!
Комментарий
-
Да, телефон вырубается из за просадки в проводах... Но опять же, любой пионер знает, что если на клеммы повесить кондёр ёмкостью 1000-3000 микрофарад, то всё работает на ура от блока питания даже на 0,7 А!!!
Вам для этого роутера нужен блок питания минимум на 2А для стабильной работы. Можно сделать на обычной 5ти вольтовой КРЕНке, она 2х амперная.
Схема включения довольно простая, пару резисторов, пару конденсаторов и оптрон типа 817го, или твердотельное реле аналогичного формата для слаботочки... (это если повезёт!) Второй вариант посложнее, там уже с релюхой делается... (это если не повезёт с первым вариантом...)
В Нокии 1100 первый вариант работал хорошо.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
всем привет помогите пожалуйста в моей проблеме я не знаю Куда припаять внешнюю антенну к адаптеру весь гугол облазил но так и не понял куда :( очень надеюсь на вас. сама модель Roteador 360 Wi Fi USB
Читайте правила по оформлению сообщений и то, как добавлять вложения. Их добавляют в "расширенном режиме".
если честно я не понял вроде всё объяснил загрузил две картинки 1 и 2 но могу и на радикал загрузить и ссылкой что видно было .
мне нужно только на картинке где что убрать и куда припаять (Последний раз редактировалось patron2; 09.09.2017, 12:14.
Комментарий
-
попробовал эти два варианта сигнал улучшился где то в 2 -3 раза
тоже самое показывает мой старый адаптер
а вот этот адаптер аналог альфа показывает в 5-6 раз антенна бралась одна на всех тестах
мне человек сказал что можно отпаять смд резистор который уберёт ограничения по России гон это или нет? вот сама плата
и ещё я понял от адаптера много что зависит может кто подскажет какой мощный и стабильный ?Последний раз редактировалось patron2; 10.09.2017, 17:17.
Комментарий
-
Сообщение от валет Посмотреть сообщениеpatron2 а что не показал как припаивал.? и какая антенна подключалась к адаптерy и как.? может антеннy по мощнее.
Комментарий
-
так же купил усилитель wifi самое смешное антенки увеличиваются но скорость интернета падает толи сам усилитель всё усиливает и точки мешают друг другу то ли просто китайский наёб прошу прошения за мой французский )))
если нужно могу разобрать и сфоткать саму плату этого усилителя
вот сам усилитель
так же думаю купить эту штуку вот только боюсь что это полная туфта (
Комментарий
Комментарий