Сообщение от lipton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
А если наклеить маленькие радиаторы и поместить в коробку побольше заместо родной?
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеДоупрощались? Борьба за низкую себестоимость?
Комментарий
-
Сообщение от yurik82 Посмотреть сообщениеА если наклеить маленькие радиаторы и поместить в коробку побольше заместо родной?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от MOISNEG Посмотреть сообщениеДа Вы чо!? Какой греется, какой радиатор! 5350 здесь робит едва-ли на треть от своих возможностей! Весь длинк на них! Да и зюксел тож!
Стабильно работающие и виснущие роутеры отличаются не чипом.
Комментарий
-
Имеется роутер NEXX WT3020 без внешних антенн. Хочу увеличить площадь его действия двумя анетннами для роутера.
Подскажите куда именно их припаивать? Нужно ли удалять конденсаторы?
А если посоветуете какие антенны заказать с али будет вообще хорошо. Сверх-результатов не жду, просто хотелось бы добиться уверенного покрытия в деревянном двухэтажном загородном доме площадью около 200 кв. метров.
Комментарий
-
Сообщение от MA8 Посмотреть сообщениеА если посоветуете какие антенны заказать с али будет вообще хорошо. Сверх-результатов не жду, просто хотелось бы добиться уверенного покрытия в деревянном двухэтажном загородном доме площадью около 200 кв. метров.
Как минимум по одному на каждом этаже.
С домом 200кв м, я думаю вопрос денег не должен стоять остро.
Комментарий
-
Сообщение от StanislawK Посмотреть сообщениеВ деревянном доме будет лучше, и по деньгам это обойдется так же как покупка антенн, поставить несколько таких роутеров (один в режиме роутера, другие подключить к нему по проводам, каждый в режиме точки доступа).
На первом этаже нужно покрытие только непосредственно под самим роутером. Весь этаж покрывать не требуется.
Комментарий
-
Сообщение от Ephedra Посмотреть сообщениекуда припаять антенну для Wifi адаптера заранее благодарен...
можно ли впаять в круг на 2фото?
Комментарий
-
Сообщение от Ephedra Посмотреть сообщение
можно ли впаять в круг на 2фото?
Но перемычку(резистор), которую yurik82 перечеркнул, надо удалить по любому.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий