вложения вставьте через расширенный режим!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениевложения вставьте через расширенный режим!
Комментарий
-
Сообщение от MAPODEP Посмотреть сообщениеприпаял, но теперь вообще не ловит сеть, а иногда показывает что сим карты нетВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от ruben-89 Посмотреть сообщениеЕсть чудо-юдо китайского производства.. хочу сделать внешнюю антенну. есть вариант как думаю. но есть пиктеил под разьём. как лучше?[ATTACH=CONFIG]28229[/ATTACH]
Внимательно смотреть от начала до конца!!!
https://youtu.be/daJkGie8tKs
Комментарий
-
Сообщение от ruben-89 Посмотреть сообщениеЕсть чудо-юдо китайского производства.. хочу сделать внешнюю антенну. есть вариант как думаю. но есть пиктеил под разьём. как лучше?[ATTACH=CONFIG]28229[/ATTACH]
На крайняк, антенну не ломай, удали резистор(перемычку) и припаяся чуть дальше, ближе к разъёму, на место С101Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеБлин, как вы умудряетесь картинки вставить криво?
Внимательно смотреть от начала до конца!!!
https://youtu.be/daJkGie8tKs
Вот так без всяких дополнительных телодвижений...
не правильно? удалите нахрен эту функцию из строки действий. будут по вашему вставлять.
Комментарий
-
Сообщение от ruben-89 Посмотреть сообщениеВы знаете. вы только спамите этим сообщением.
Вот так без всяких дополнительных телодвижений...
не правильно? удалите нахрен эту функцию из строки действий. будут по вашему вставлять.
Насчёт спама перебор!!!)))
Комментарий
-
Есть два варианта...
По первому, надо перерезать дорожку по красному крестику и припаять кабель к земле и кондёру, как нарисовано.
По второму, надо отпаять кондёрчик перечёркнутый жёлтым и припаять кабель на круглую площадку.
Естественно, паять надо два кабеля! Второй делать аналогично... Я нарисовал только один кабель.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий