Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Airpilot Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда (в какие точки на плате) и какую антенну стоит на плату припаять для улучшения сигнала?
    антенну любую wifi 2.4 ГГц.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image_33004-e.png
Просмотров:	285
Размер:	856.5 Кб
ID:	345030

Комментарий

Сообщение от StanislawK Посмотреть сообщение

антенну любую wifi 2.4 ГГц.

Название:	image_33004-e.png
Просмотров:	285
Размер:	856.5 Кб
ID:	345030
      Спасибо! Купил антенну, попробую на днях.

Комментарий

Приветствую. Имеется TV-приставка ZTE ZXV10 B866 (под брендом MTS). WiFi двухдиапазонный, особых претензий нет, но внешних антенн не имеется. Хочу улучшить прием путем использования внешних антенн. Актуален диапазон 5 ГГц, ибо 2.4 за#ран полностью (человейник). Если кто-то подскажет - буду крайне признателен. Антеннки/паяльник в закромах найду.
        P.S. Жутко удивило, что есть прямо вот такая тема в интернете, как нужна :-)
        Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	B866_1.jpg Просмотров:	0 Размер:	156.3 Кб ID:	345170
        и второе фото. Оба не мои, а честно скоммунижженные на просторах. Свою не раскручивал.

Название:	B866.jpg
Просмотров:	0
Размер:	192.6 Кб
ID:	345172
        Вложения

Комментарий

Ну там же всё очевидно...
          Там, где помечено синим кругом, резистор/перемычку переставляете так, что бы сигнал шёл в сторону красных кругов. Соответственно в красном круге припаиваете кабель...
          Резистор можно не перепаивать, сковырнуть аккуратно не повредив дорожки и повесить "соплю" паяльником.
          Вложения
          Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
          Олег

Комментарий

:-) Слишком очевидно. Спасибо. Направо длинным хвостом уходит bluetooth, наверное?
            Если все-таки руки дойдут до переделки - постараюсь не забыть выложить результаты по скорости.

Комментарий

Обработка...
            X