Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexey_XL Посмотреть сообщениеСпасибо за оперативность. Сообщу результат.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Здравствуйте! Мне один мой товарищь (кулибин) отдал Мини USB Wi-Fi адаптер модель LF-02W со встроеной маленькой антенкой, он в этом адаптере хотел впаять в место той антенки, кабелек для выносной антены. В итоге 100 ватный паяльник + кривые руки сделали свое дело. Пятачек на платке куда должна припаиваться центральная жила кабеля отлетел, после чего ему посоветовали припаяться к смд конденсатору, который как он рассказывал прилип к паяльнику и после долгих мучений вернуть его на место, кудато улетел.
У меня вопрос? для чего служит этот конденсатор, без него пробовал припаивать родную антенку, не ловит. И можно ли любой другой наугад впаять с какой нибудь платки донора?
На фото отметил недостающий конденсатор. и там нету одного пятачка на платке там где припаивался конденсатор. И негорит светодиод, а так работает только неловит без антенки. Что можно сделать подскажите?
Комментарий
-
Вот решился к своему Dir-620 c1 припаять сьемные антенны и возник вопрос, если кабеля у донора не хватит завести его так как на заводе в обход, как его можно изолировать (избежать наводок на процесор, память и т.п.), если тянуть его кратчайшим путем... Может обмотать фольгой и потом надеть термоусадку... Что подскажите, что бы знать на будущее. Думаю многим будет полезно
Комментарий
-
Сообщение от v111 Посмотреть сообщениеВот решился к своему Dir-620 c1 припаять сьемные антенны и возник вопрос, если кабеля у донора не хватит завести его так как на заводе в обход, как его можно изолировать (избежать наводок на процесор, память и т.п.), если тянуть его кратчайшим путем... Может обмотать фольгой и потом надеть термоусадку... Что подскажите, что бы знать на будущее. Думаю многим будет полезно
Комментарий
-
Сообщение от v111 Посмотреть сообщениеЯ знаю. что есть...Но производители антенные кабеля всегда прокладывают обходными путями а не "Напрямик"... Вот и спросил как уменьшить негатив от протяжки кабеля ближайшим путемВопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеОдеть на кабель ферритовые колечки/трубочки
Если у донора будут отсутствуватьь где можно взять аналогичные, кроме роутеров..
Комментарий
-
Сообщение от saska Посмотреть сообщениеНа фото отметил недостающий конденсатор. и там нету одного пятачка на платке там где припаивался конденсатор. И негорит светодиод, а так работает только неловит без антенки. Что можно сделать подскажите?
Светодиод скорее всего надо менять и под микроскопом проверить, откуда идёт питание. Возможно на плате ёщё косяки, так не видно...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий