Сообщение от валет
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНа частоте 5 ггц. 15 метров - не реально выглядит.
Комментарий
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениетак всё таки,две антенны???Если да,то как их между собой расположить,на каком расстоянии и не будут ли они давать помеха друг другу?
Комментарий
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениеребята,а можно поподробнее,пожалуйста!!!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениепочитайте про МИМО антенны. Это то, что Вам нужно.
Комментарий
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениепростите,а что это такое?
Комментарий
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениепростите,а что это такое?
Комментарий
-
спасибо за ответ,но я думаю мне надо как сказать уточнить свой вопрос,у меня есть антенна двойной квадрат,есть адаптер Edimax,я хочу его использовать вместе с антенной(просто поэкспериментировать),но вы пишите что мне нужно две антенны,вот я теперь в замешательстве,либо делать вторую антенну либо подскажите как мне можно применить и то и это?
Комментарий
-
Сообщение от satorbita Посмотреть сообщениеспасибо за ответ,но я думаю мне надо как сказать уточнить свой вопрос,у меня есть антенна двойной квадрат,есть адаптер Edimax,я хочу его использовать вместе с антенной(просто поэкспериментировать),но вы пишите что мне нужно две антенны,вот я теперь в замешательстве,либо делать вторую антенну либо подскажите как мне можно применить и то и это?
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеНикто не писал, что вам нужно две антенны, посмотрите внимательно на плату своего адаптера, там один разьем и одна вытравленная антенна.
Комментарий
Комментарий