может к первой антенне припаяешь вторую?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Есть модем YOTA 4G, есть косичка и разъемы прошу совета в подключении.
Самый простой как мне кажется это косичку разрезать и припаять куда Вы скажите, сам могу ошибится, если надо удалить встроенный разъем удалю.
Два разъема с одной стороны
С другой виден еще один и по пласмассе металлическая загогулина, поясните по поводу всех разъемов и кто что делает.
Прошу рассмотреть такой вариант, если установить разъем непосредственно на плату, благо они у меня есть.
Там где находится антенна припаять к примеру пластинку медную, посадив ее на корпус, предварительно убрав запитку.
Там в плате дырочки есть можно пластинку закрепить и к ней припаять разъемы и короткими отрезками кабеля соединить с куда Вы скажите.
Кусочек кабеля RG316 для такого варианта есть. Вариант муторный, по моему решаемый, но кому легко.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеА чтобы исключить параллельное питание встроенной антенны дорожку перерезать перед разъемом?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУдалять разъём и паять, как нарисовал Алекс. Если опыта(паяльной станции) нет, то делайте, как я нарисовал.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеНет, я про кондер который идет на корпус от желтой точки или это резистор?
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеТеперь понятно а то одна фигнюшка была зачеркнута другая нет, вдруг она что нибудь согласует.
Комментарий
-
Перечитал инструкцию, ни слова про вайфай, грубо вставил сим карту, а модем в комп и будет тебе интернет. В городе так и есть.
Погуглил и узнал что выпускались с вай фай, и на сайте 4pda.ru. даже попалась ссылке на тему как я задавал тут вопросы, тема Вами уважаемые обсуждалась в 2013 году, а поисковик по сайту мне не показал , вот она http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=10070 http://speedmodem.ru/16.07.13.htm Будем считать разобрался пока Спасибо!Последний раз редактировалось starik0; 07.04.2016, 21:29.
Комментарий
Комментарий