Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеВот что со своей YOTA сотворил, боялся статикой убить, подпаивал центральную жилу к схеме в последнюю очередь, но вроде пронесло.
Бек то есть взад, старался не трогать, хотел сначала косички приладить, но когда медной пластинкой закрыл антенну соблазн одолел, взял и впаял разъемы.
Комментарий
-
Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеМне кажется ошибочка. Оплетку кабеля нужно было паять там, где был припаян корпус штатного разъема.
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеПонятно, придется тогда убрать кондер и резистор и никакого бека, хотя вряд ли я буду делать взад, чтож сделаем как надо.
Комментарий
-
Сообщение от Aleks07111971 Посмотреть сообщениеЯ бы использовал другие разьемы, чтобы иключить пайку в этом месте. Есть же разьемы которые можно просто обжать. Или купить уже обжатые хвостики из фторопластового кабеля.
Комментарий
-
[QUOTE=starik0;132902]Сообщение от Vodkaman Посмотреть сообщениеТак припаять к разъемам подойдет, у разъема укоротил центральный вывод до 2 мм.
В прорезь, которая для платы, впаяйте кусочек жестянки, а к ней уже паяйте кабель(экран). Тогда не будет таких индуктивностей по оплётке.
Под ЦЖ можно подложить кусочек бумажки, чтоб не коротнуть при пайке, а потом удалить и капнуть клей или лак.
Красное - пайка.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от starik0 Посмотреть сообщениеПонятно, придется тогда убрать кондер и резистор и никакого бека, хотя вряд ли я буду делать взад, чтож сделаем как надо.
Комментарий
-
-
Сообщение от madcord Посмотреть сообщениекуда припаять на edup EP-N8508 ?
(интересует первая картинка)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Извиняюсь, если не угадал с темой.
Wi-Fi адаптер (TL-WN727N). По неосторожности был вырван кабель из адаптера, центральная жила унесла с собой элемент из цепи. По маркировке на плате это Т1, хотя навряд ли это транзистор, скорей кондер. Кто может подсказать, что это за элемент и его номинал, можно ли припаяться без оного.
Последний раз редактировалось Sony; 21.04.2016, 18:01.
Комментарий
-
Сообщение от Sony Посмотреть сообщениеКто может подсказать, что это за элемент и его номинал, можно ли припаяться без оного.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
Комментарий