Олег (lipton) огромное спасибо за совет я в так и собирался сделать, но хотелось услышать мнение профессионалов, чтоб не испортить оборудование. Следуя твоему совету я уже припоял разъем SMA, но лопухнулся с разъемом поскольку стандартные антены "пипетки" в накручиваемом разъеме внутри имеют гнездо "мама" в припаяном мной разъеме на который накручивается внутри тоже "мама". В Тюмени других разъемов не продают наверное буду заказывать из Москвы только влетит в копеечку заодно и кабель закажу поскольку RG58 по 10 руб. думаю не важного качества. По поводу второй антены подключена она или нет незнаю один элемент припаян наверное конденсатор больше ничего нет (выделил).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда припаять внешнюю антенну (различные устройства)?
Свернуть
X
-
Да похоже вторая антенна тоже подключена! Придётся эксперементировать в плане надобности подключения второй антенны. Пробуй пока с одной, мож всё устроит.
То что гнездо у тебя "мама" обычная, а не реверсная - вовсе не проблема! Вставляешь в дырочку кусочек проволки 4-5мм длиной и диам. 0,7мм, она тебе и соединит ц.ж. разъёмов. (сам так делал)Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от ew3ds Посмотреть сообщениеЕсть вопрос. В WRT54GS две антенны, в какой разъем подключать внешнюю и что делать со второй?
А чё делать со второй - читай выше и в соседних темах...Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от ew3ds Посмотреть сообщениеЕсть вопрос. В WRT54GS две антенны, в какой разъем подключать внешнюю и что делать со второй?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от x007 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте есть устройство USB Belkin F5D8053_v3 подскажите куда припаять разъем SMA под внешнюю антенну
Комментарий
-
Сообщение от trollle Посмотреть сообщениеЕсли хорошо подумать,то проще было бы сам свисток в банку засунуть.
Комментарий
-
Сообщение от runner Посмотреть сообщениеВ первом варианте выпаивается конденсатор, идущий к антенне, во втором исключается еще один.
Есть ли разница и как будет правильнее?
Комментарий
Комментарий