Сообщение от hex
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
NanoStation M5
Свернуть
X
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеПрощаю,... но все же у вас более злостная халтура получилась , потому как труба металло-пластиковая дает возможность 1 раз все нормально настроить в фокус ,и забыть о ее существовании. У вас же , на глазок приваренный санетхником кусок штанги ....:))
Хозяин барин...
Повторяю: халтуру не привык делать. Простите меня, дуру грешную ! :)RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеДа простили тебя дуру,
за твою (вверху) халтуру.
Вот только понять никак не можешь что халтура это Ваш металлопластик :wacko:
А у нас всё аккуратно, надёжно и в размерах.RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от shpasha Посмотреть сообщениеУ меня вопрос! Кто нибудь сталкивался с проблемой длины кабеля на НАНОС М5. Какой мах метраж кабеля допустим для работы НАНОСА. Кабель экранирован ,витая пара , медь, категория ,Е5. Подскажите. Буду очень благодарин!!!
Я думаю эта длина мало чем отличается от стандарта 100BaseT и составляет до 100 м. И длина, на которое работает РоЕ тоже выбрана из этих соображений. А в чём собственно проблема-то ?RK3DDK :)
Комментарий
-
Сообщение от Василий386 Посмотреть сообщениеЯ думаю эта длина мало чем отличается от стандарта 100BaseT и составляет до 100 м. И длина, на которое работает РоЕ тоже выбрана из этих соображений. А в чём собственно проблема-то ?
Комментарий
-
Сообщение от shpasha Посмотреть сообщениепроблема в том , что есть сомнения на счет работы НАНОСА в зависимости от длины витой пары. больше 40 метров не идет питание от PoE(это всего лишь расказы от других). Может кто нибуть пробывал на большом метраже ? Поделитесь опытом. Просто у меня есть такая точка где больше 50 метров растаяние.
Извиняйте, но во время теста не догадались бухту кабеля подключить. Ну даже если РоЕ на такое расстояние не работает (в чём я лично сомневаюсь) то можно его несколько доработать путём подачи в витуху вольт 40 постоянки и ограничения его на входе наноса до нужного (по моему 12В) напряжения путём установки кренки на 12 В или импульсного преобразователя подходящей мощности.RK3DDK :)
Комментарий
-
проблема в том , что есть сомнения на счет работы НАНОСА в зависимости от длины витой пары. больше 40 метров не идет питание от PoE(это всего лишь расказы от других). Может кто нибуть пробывал на большом метраже ? Поделитесь опытом. Просто у меня есть такая точка где больше 50 метров растаяние.
по паспорту нанос м5 макс. жрет 8 Вт., от производителя идет с БП 15В. 0,8А.
у меня есть нанобридж: по паспорту жрет 5.5 Вт., то на витухе 55м. со своим БП норм пашет, а БП у него 24В. 0,5А
p.s. брал БП от НС2 (15В. 0,8А) то бридж на 55м. витухи не завелся! так само как и НС2Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 11.01.2011, 20:34.Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:
Комментарий
Комментарий