Заинтересовался темой. Нарыл на здешнем форуму темку, WifiHopper вместо NETSTUMBLER Скачал кряки вложенные в тему и сам Хоппер (5MB) Дай думаю поставлю на Win7 Максимальная [Version 6.1.7600], далее скрины.
Выставляем на скаченный hopper-1.2-2008-110600.exe файл совместимость с Виста сп2(при не выставленной совместимостью программа вообще не устанавливается ссылаясь на то, мол ОС не та)
Обычная установка, жмякаем на [I Agree](даём согласие на установку)
Ничего менять не стал, меня и эта директория для установки устраивает, тычем [Next >]
Поставил галочку, дабы не засорять хламом а именно ярлыками "Пуск"
Жмём [Install]
Соглашаемся с установкой драйвера, отмечено красным овалом, жмём туда.
Вроде всё готово, жмём [Close]
Открываем уже скаченный архив с кряком(см. начала поста(кажется кряк не для этой версии, поисковик вам в помощь, если это так)), заменяем Usernode.exe как показано на изображении.
У кого-то, этого может и не быть. Если есть, то [Продолжить]
Но тут нам программа выкидывает мину, девайс мол не найден.
Удалил программу, стандартным Uninstall.exe лежащим в C:\Program Files\WiFi Hopper, переустановил Хоппер, запускаю.
Результат видите сами. Удачи! (с) n\a
Выставляем на скаченный hopper-1.2-2008-110600.exe файл совместимость с Виста сп2(при не выставленной совместимостью программа вообще не устанавливается ссылаясь на то, мол ОС не та)
Обычная установка, жмякаем на [I Agree](даём согласие на установку)
Ничего менять не стал, меня и эта директория для установки устраивает, тычем [Next >]
Поставил галочку, дабы не засорять хламом а именно ярлыками "Пуск"
Жмём [Install]
Соглашаемся с установкой драйвера, отмечено красным овалом, жмём туда.
Вроде всё готово, жмём [Close]
Открываем уже скаченный архив с кряком(см. начала поста(кажется кряк не для этой версии, поисковик вам в помощь, если это так)), заменяем Usernode.exe как показано на изображении.
У кого-то, этого может и не быть. Если есть, то [Продолжить]
Но тут нам программа выкидывает мину, девайс мол не найден.
Удалил программу, стандартным Uninstall.exe лежащим в C:\Program Files\WiFi Hopper, переустановил Хоппер, запускаю.
Результат видите сами. Удачи! (с) n\a
Комментарий