на фотах видно, что только одна
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tp-link tl-wn821n подключение внешней антенны
Свернуть
X
-
Не хочу никого обижать,но ничерта не работает! :nea: Сделал все как объяснили,но от этого карточке не тепло не холодно,она как ловила на своем уровне,на том же и осталась,что с антенной что без. Подключаемая антенна- паук(в будущем банка).Все контакты проверены. Попробовал подключить антенну,но с другой стороны карточки,там тоже отпаял кандер и припаял центр жилу.Эффект тот же.:sorry: Цель,раутер на расстоянии около километра. Какие будут предложения? Предлагайте,паять так паять:yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от kuslik Посмотреть сообщениена фотах видно, что только одна
:dirol:
"Стрелочек" нарисовать?QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщение"Стрелочек" нарисовать?
Не подскажите, почему так мало инфы о переделках "N"? Скорость выше,радиус гораздо больше! Неужели тупо из за малого распространения?!
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеУдаляешь деталь помеченную жёлтым крестом. К пятачку помечен. красным паять ц.жилу, синим - оплётку (земля). Деталь не выкидывай, прихвати скотчем, чтоб не потерялась.
Комментарий
-
Сообщение от cat-nik Посмотреть сообщениеНе хочу никого обижать,но ничерта не работает! :nea: Сделал все как объяснили,но от этого карточке не тепло не холодно,она как ловила на своем уровне,на том же и осталась,что с антенной что без. Подключаемая антенна- паук(в будущем банка).Все контакты проверены. Попробовал подключить антенну,но с другой стороны карточки,там тоже отпаял сопротивление и припаял центр жилу.Эффект тот же.:sorry:
Комментарий
-
Я не понимаю людей которые покупают себе адаптеры без внешней антенны и потом весь форум должен ломать голову как её подлючить,в продаже полно адаптеров с разъёмом для внешней антенны и по деньгам они стоят на пару копеек дороже http://itnews.com.ua/reviews/165.html
Комментарий
-
Сообщение от Dimson Посмотреть сообщениеЯ не понимаю людей которые покупают себе адаптеры без внешней антенны и потом весь форум должен ломать голову как её подлючить,в продаже полно адаптеров с разъёмом для внешней антенны и по деньгам они стоят на пару копеек дороже http://itnews.com.ua/reviews/165.html
Комментарий
Комментарий