На материнках есть кондёры с ёмкостью в требуемом диапазоне. Найти их несложно: они припаяны к ногам кварцевых резонаторов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tp-link tl-wn821n подключение внешней антенны
Свернуть
X
-
Сообщение от batareyka Посмотреть сообщениеВот фото !:yahoo:
Комментарий
-
Сообщение от megas Посмотреть сообщениеа что изменится если оплетку к экрану припаять закрывающий микросхему?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Конденсаторы там те что побольше(белые) 47 Пикофарад. Последние два элемента LC-фильтр.
Если будет использоваться короткозамкнутая антенна то наличие конденсатора обязательно !
Если стандартный штыревой антенна-заменитель то конденсатор необязательно.
Чем выше емкость конденсатора тем ниже предел рабочих частот. При 1 Микрофарад ~ 100MHz примерно,
Так что с большой ёмкостью не рекомендуется от 5 до 30 Пикофарад достаточно.
Перепаиваем неродивый конденсатор так чтобы он не лежал а стоял а потом к нему Ц.Ж.
оплетку к "земле" на H/W Ver 3 там кругляшок (тест поинт) есть удобный с каждой стороны.
Проверяем тестером на К.З.
Можно и по второму варианту но надо содрать лак иголкой, в местах пайки и в теории должно быть хуже но
на практике - не заметите разницы.
Далее паяем к антенне, у меня ПАТЧ MIMO
Это черновой, тестовый вариант, очень прилично себя ведет.
Импровизируйте.
Снимайте корпус и храните его вместе с коробкой на случай замены по гарантии.
Удлиняйте USB кабель, а не антенный.
Последний раз редактировалось gafgaf; 04.10.2012, 01:50.
Комментарий
-
Всех с прошедшими праздниками =)
Здраствуйте подскажите пару вопросов.... имею адаптер TP-Link TL-WN821N . кабель TP-LINK TL-ANT24PT .
всенаправленную антенну TP-Link TL-ANT2412D . Прочитав вышеизложенное а именно пост №45 понял что теперь мне нужна вторая антена TP-Link TL-ANT2412D и второй кабель TP-LINK TL-ANT24PT.
Вопросы =)
№1 По пайке пользыватся постом номер 45 ?
№2 две таких антены можно близко (5см) рядом свентить или они должны подальше друг от друга находится ?
№3 если кабелем припаять и в свисток и к разему антены сигнал лудше будет? или к свистку припаять а в антены на раземе оставить?
Добавьте если чего упустил праздники жи были =)
Комментарий
-
Доброе всем времени суток! Вот я например со своим свистком поступил так:
Это я решил приделать и второе гнездо для антенны, так как там их две и работает он на скорости 300мб/с в режиме МИМО. Я вот не стал убирать кондеры, как все тут пишут, просто я взял и отрезал его родные антенны оставив маленький огрызок, что бы припаять гнездо для внешней антенны. Например, что-то я не заметил не де на форуме реальное обоснование для чего именно убирают кандеры белые около антенны и всем ( + и - ) этой операции. Например если у меня стационарный комп и ноутбук подключены через роутер, ноут по ЛАН и коммп через этот свисток то копирование файла идет со скоростью 50мб/с( 5.5-6мб/с), а соединение показывает 300мб/с. Просто нет возможности проверить на дальность.
Комментарий
-
Старание похвально! Но типовые ошибки теже...
1) очень ненадёжное крепление гнёзд
2) мало земли идёт к гнёздам
3) подключение сделано после цепей согласования, а надо до них.
Вы мало читали форум, потому что назначение и причина отключения этих лишних кондёров и катушек описано в соседней теме!!! http://www.lan23.ru/forum/showthread...4237#post94237 пост 30-32Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
имеется давно Tp-link tl-wn821n, там действительно 2 антенны рабочие, 2 комутатора. на счет подключения антенны по схеме все ясно, но, появилась другая мысль, чтобы не 2 конектора выводить, а один. Делаем биквад, 1 провод к одному входу (после кондера ) 2 провод ко второму входу (после кондера). По логике вещей получается задействованы 2 антенны. Что думаете по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от Mick2004 Посмотреть сообщениеимеется давно Tp-link tl-wn821n, там действительно 2 антенны рабочие, 2 комутатора. на счет подключения антенны по схеме все ясно, но, появилась другая мысль, чтобы не 2 конектора выводить, а один. Делаем биквад, 1 провод к одному входу (после кондера ) 2 провод ко второму входу (после кондера). По логике вещей получается задействованы 2 антенны. Что думаете по этому поводу?
Комментарий
Комментарий