Сообщение от Роман1984
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Tp-link tl-wn821n подключение внешней антенны
Свернуть
X
-
Сообщение от Mick2004 Посмотреть сообщениечтото в той теме размеров я не нашел.пишут что до ума не доведена. плз поделитесь полным инфо для изготовления
Комментарий
-
Доброго дня всем! Вот вывел свисток TL-WN821N на улицу, вроде получилось не че так кабель использовал ( RG-58A/U 50 Om ) длину взял 50-52 см, а вот сам свисток запаковал в бутылку из под Linora , как видно на первом рисунки покрыл его фольгированным скотчем, что-бы не нагревался во время жаркой погоды как многие советовали на форуме. Ну и конечно сделал снизу 3-4 дренажные отверстия с иголку толщиной чуть меньше 1мм, вроде вышло не плохо.
Комментарий
-
Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщениеНу и конечно сделал снизу 3-4 дренажные отверстия с иголку толщиной чуть меньше 1мм, вроде вышло не плохо.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Роман1984 Посмотреть сообщениеА так, что скажете насчет моей работы? вот этот кабель как нормально использовать RG-58A/U 50 Om и длину не маленькую, не большую использовал?Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от lipton Посмотреть сообщениеВсё нормально вроде... Что не нравилось, я сказал выше.
Комментарий
-
Сообщение от Серж62 Посмотреть сообщениеЧЁ ЭТО ТАКОЕ (Т2)?
Для этой фигни нужна антенна МИМО. Удаляете перемычки Т1 и Т2, антенны получатся отключены, и припаиваете туда кабели.Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Серж62 Посмотреть сообщениеВо-первых огромное спасибо!Во-вторых я и не орал.
Печатать заглавными буквами = орать!Вопросы технического характера в личку не задавайте! Всё-равно отправлю на форум!
Олег
Комментарий
-
Сообщение от Серж62 Посмотреть сообщениеВо-первых огромное спасибо!Во-вторых я и не орал.
Надеюсь Вам теперь понятно?
Комментарий
Комментарий