Возможно ли подключить к параболе одновременно wifi облучатель и спутниковое ТВ? Или будут помехи?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
wifi и спутник одновременно?
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениерисуй схему
вот, как то так):
Комментарий
-
тебе надо 3 точки. первую ставиш на приём с города(в режим клиента), потом вторую витой парой соединяеш с принимающей(в режим АР), и третью ставиш у себя тоже в режим клиента от второй.
ну вот и всё. Антенны: на приём с города надо направленную, помощнее, а на месте возможно и родных хватит, токо в прямую видимость их, или спаяй 2 биквадрата, етого точно хватит.Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
а я скажу так, что ставь антенну правой точки на линк 8км с зеркала 0.6-0.9 через биквадрат, а левой точкой лови боковой пересток на биквадрат без зеркала, на удалённой точке (8км) соответственно биквадрат с зеркалом 0.6 или 0.9. смотря что ты хочешь получить.
Левую точку в АП, остальные в клиент. Если надо на конечных точках больше одного ПК цеплять то не в клиент, а в WDS (мост).
p.s. меня настораживает момент, а будет ли зона Френеля, учитывая высоту подвеса и твой рельеф местности.
p.p.s. даже дерево - серъёзная помеха.
Комментарий
-
Сообщение от yaten Посмотреть сообщениеp.s. меня настораживает момент, а будет ли зона Френеля, учитывая высоту подвеса и твой рельеф местности.
p.p.s. даже дерево - серъёзная помеха.
Комментарий
Комментарий