Задался целью собрать 3.5 ГГц антенну для WiMax. В моем районе еще точки доступа нет, а соседняя добивает совсем немного (91-95 db по показателям модема), с улицы с земли в районе 85 db ориентировочно в направлении вышки. Для проверки покрытия приобрел USB модем Seowon SWU-3220A, ну и вскрытие показало что там есть коннекторы (во всяком случае я так думаю, судя по внешнему виду =) ) для внешней антенны (очень хитро сделаны, с возможностью подключения не снимая корпус).
Итак вопрос, уважаемые знатоки: Какой тип коннектора мне потребуется? :) Пересмотрел кучу информации на этом чудесном форуме, но затрудняюсь определить верный вариант.
Ах и да, антенну планирую потестить Bi-Loop, а в дальнейшем если все будет ок, докупить полноценный роутер и тарелку, направить ее как зеркало на Bi-Loop концентратор, с последующим подключением к ТД.
Фотка USB девайса прилагается
И еще в подробностях:
Под наклейкой два отверстия как раз напротив коннекторов.
Итак вопрос, уважаемые знатоки: Какой тип коннектора мне потребуется? :) Пересмотрел кучу информации на этом чудесном форуме, но затрудняюсь определить верный вариант.
Ах и да, антенну планирую потестить Bi-Loop, а в дальнейшем если все будет ок, докупить полноценный роутер и тарелку, направить ее как зеркало на Bi-Loop концентратор, с последующим подключением к ТД.
Фотка USB девайса прилагается
И еще в подробностях:
Под наклейкой два отверстия как раз напротив коннекторов.
Комментарий