Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

трабла с прокачкой больших фаилов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от darzanebor Посмотреть сообщение
    лично я взял бы 2100ap там отпаяв один кондер можно мощность поднять до 200-300мВт если сильно не мучатся ;)
    вот
    про это знаю, я пол форума перелопатил!
    но за 200-300 мвт могут и точки изять((( хотя если стрелять с помощью зеркала может и кондёр не стоит трогать просто выставить 100 разрешонных и будет гуд?
    ещё вопрос я задовал по поводу режима АР+WDS, чёто сегодня попробовал и вся сеть развалилась(((( режим включил на обоих ТД разные названия задал, каналы оба 5-е т.к. подругому (на разных не работали) установил на сетевуху ip вручную.
    на стенде всё гуд! разнесли по местам (расстояние 100 м) всё гуд!
    вечером начали подключаться клиенты и началось пинги с обрывами на любой из сегментов, хотя подключились только 3 ?????((( мучался мучался плюнул и решил вернуть всё как было.
    А хотел тока зону покрытия расширить((

Комментарий

как неработали на разных каналах??

Комментарий

Сообщение от darzanebor Посмотреть сообщение
        как неработали на разных каналах??
        подробно описываю: сначала поставил 5 и 13 каналы включил чежим (2)АР+WDS на одной и (1)АР Bridge-WDS на другой(девайсы разные)
        На ноуте который подключен ко(2) задал ip из подсети (1) нет пинга никуда((( Поставил одинаковые каналы-
        пропинговал ТД(1) всё гуд
        пропинговал комп который за ТД(1) гуд.
        прокачал с FTP сервера всё гуд!
        отсоединил витуху от ноута оставив ТД(2) саму по себе. подключился к ТД(2) с ноута используя встроинный вай в ноут- всё гуд (хотя медленней! Но думаю это нормально) На ТД(1) включён DHCP сервер который рулит ip в сети. И при последнем тесте ноуту был выдан ip без проблем
        вот так както!

Комментарий

alekssneik, из моего опыта практика показала что 2100 нормально без глюков работают в режимах WDS и AP всё остальное как-то не очень правильно работает.Если точка работает у тебя в мосту то пусть так и будет а на раздачу поставь другую ,а для скорости раздавай айпи вручную,больше толку.

Комментарий

2100АП прикуплю как только финансы позволят!
            думаю она должна лучше с раздачей справляться.
            вручную ip ваще пахать сетка перестаёт((

Комментарий

поставил вторую ТД клиентом и всё попёрло но всёже хотелось бы исправить проблемму с связкой 2-х точек!
              думаю может прошить вторую ТД в прошиву от моей? Железо вроде одно и тоже в них. как это осуществить? кто нибудь подскажет?
              я так понимаю что через веб морду нельзя! А как тогда?
              если можно то подробно
              Буду очень благодарен! заранее спасибо!

Комментарий

доброго времени суток всем!
                есть задача прошить ТД в прошиву от другого производителя!
                тоесть прошить TRENDnet TEW-430APB В ПРОШИВУ ОТ EDIMAX EW-7206APg последней версии.
                Прошива имеется как данный процес осуществить незнаю.
                причина прошивки в том что в ней есть режим точка-точка и точка мульти точка а в треднетовской только мост и АР-мост.
                Хотел таким оброзом расширить сеть но по кабелю будет подключаться только моя центральная точка а остальные с ней мостом и + как АР для клиентов
                1. Возможно ли осуществить прошивку?
                2. Каким оброзом?
                3. В ТД EDIMAX можно вписать только 6 мак адресов а сколько она реально потянет?
                4. мак адрес я так понимаю нужно вводить той точки которую хочешь завязать мостом а какие ещё вводить настройки?

Комментарий

Так во не дожддался ответа!
                  Вот думаю поменять оборудование на булет по отзывам вроде никто не хаит их, но пока что делать с сеткой? ума не преложу?
                  на моей точке уже 5 клиентов потолок т.к. играем тока через неё и качаем файлы
                  по настройкам мож чё нужно сделать?(на ТД)
                  повторюсь сеть только для игр и т.п!
                  Вопрос вот это будет лучшим решением для такой сети как у меня http://www.dlink.ru/ru/products/120/644.html
                  чем установленная прога на моём компе Serv-U ??

Комментарий

а что вы хотели
                    это вайфай
                    2 мегабайта в секунду в среднем на 54 мегабита
                    редко до 4х
                    и до 8-12 мегабайт в секунду на н-драфт

тяните медь или.. решайте сами
                    Дима
                    вторая колонка в ulmart.ru Промо-код: 1507239

Комментарий

Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
                      а что вы хотели
                      это вайфай
                      2 мегабайта в секунду в среднем на 54 мегабита
                      редко до 4х
                      и до 8-12 мегабайт в секунду на н-драфт

тяните медь или.. решайте сами
                      да я больше и не хотел а хотел тока сетку ещё одной ТД расширить а у мя никак их по радио не получаеться завезать((

Комментарий

Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщение
                        есть задача прошить ТД в прошиву от другого производителя!
                        тоесть прошить TRENDnet TEW-430APB В ПРОШИВУ ОТ EDIMAX EW-7206APg последней версии.
                        Прошива имеется как данный процес осуществить незнаю.
                        http://lan23.ru/forum/downloads.php?do=file&id=47
                        http://lan23.ru/forum/downloads.php?do=file&id=48
                        Там инструкция , программа для прошивки и хорошая прошивка.

Комментарий

пробывал прошить но чёт ничего не получилось!
                          Хотя прошивать г700 пробывал всё шилось на ура.
                          как бы узнать ip ТД когда я её в режим загрузки по tftp ввожу???:wacko:
                          да прога то написала что прошива залита но в ТД зайти не смог да и ламполчка WLAN не загоралась!
                          Перезагрузил эфукт нулевой, в заводские снёс и всё по старому стало!!!

Комментарий

Сообщение от alekssneik Посмотреть сообщение
                            ip ТД когда я её в режим загрузки по tftp
                            192.168.1.6, а после перепрошивки в Edimax 192.168.2.1

Комментарий

Сообщение от miha Посмотреть сообщение
                              192.168.1.6, а после перепрошивки в Edimax 192.168.2.1
                              так ТД TRENDnet TEW-430APB ВЫ уверенны что ip для этой точки 192.168.1.6???
                              повторюсь прошива то по этому ip залилась но ничего не произошло:sorry:
                              это прога написала мол типа прошилась и будет доступна через 40 секунд

Комментарий

Я его прошил в концептроник. Не возникло никаких проблем. Если прошивка заливается значить ип точно 192.168.1.6.
                                http://lan23.ru/forum/showthread.php?t=1010
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X