Да, не думал я что настолько большая разница у них, при равных условиях. Почему то всегда считал, что 520-ая лучше...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DWL-G510 vs DWL-G520+
Свернуть
X
-
Давно люди писали, что карты с плюсами работают намного хуже карт без него. Карточка G520+ ( чип Техас 54 Мб ), G520 ( чип Атерос 108 мб ). Я когда то случайно, по незнанию, взял с рук DWL-520+ без буквы G, так она вообще оказалась древней, стандарта 802.11b 11mb. Благо, что взял совсем дёшево. Еле её сплавил... Самый прикол у Длинка это то, что карты с одинаковым номером модели, но разных ревизий могут быть на совершенно разных чипах. К примеру, DWL-G510 может быть как на атеросе, так и DWL-G510 на ралинке. Нужно всё тщательно проверять перед покупкой...
Комментарий
-
Глюков не замечал, но и не заморачиваюсь с поиском драйверов. Ставлю зверя на свой ноут - работает всё, ставлю 7 - нет дров на видео и wi-fi. Вы каждому клиенту лично качаете драйвера или стоят тупо старые машинки с видео и сетью? Лично у меня стоят три PCI устройства, на которые пока драйверов под 7 нет в природе. Но это личное мнение, пусть каждый ставит то, что ему больше нравится. Никогда винда не была производительной. Потому и большинство серьёзных тачек и серверов работает под линуксом. У меня годами работают три сервера под линью без какого либо вмешательства. Причём на старом железе. Для тех же задач под виндой мне бы пришлось покупать самые последние и дорогие четырёхядерные системы.
Комментарий
Комментарий