Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

нужен линк из 2-х DIR-300/NRU на 180 метров

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нужен линк из 2-х DIR-300/NRU на 180 метров

Привет всем добрым людям! Помогите пожалуйста советом как соединить два DIR-300/NRU между собой чтобы на втором тоже люди могли пользоватся интернетом.
    в распоряжении есть: DIR-300/NRU 2шт.
    антены BiQuad 2шт.
    растояние 180метров +-5 метров, вычеслено лазерным дальнемером на триноге.
    видимость прямая! дерево мешало но помогла нажовка, всего пару веток спилил.
    один из них стоит у меня дома к нему подключен интернет, пк через лан кабель и ноут через wi-fi
    к другому нужно подключить пк и 3 ноута через wi-fi
    подскажите что мне нужно сделоть со вторым DIR-300/NRU
    заранее примного благодареню всем!
    Вложения

Пробовали соединить 2 таких роутера - не удалось, ни с родной прошивкой ни с ДД-ВРТ. Надо было покупать обычные ДИР-300 или ДИР-320.

Комментарий

В дороге кормить не обещали. С родной прошивкой понятно работать не будет - нет там режима клиента.

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
        В дороге кормить не обещали. С родной прошивкой понятно работать не будет - нет там режима клиента.
        посоветуите пожалуйста какую прошивку туда залить, и где ее можно скачать?

Комментарий

В личке смотри

Комментарий

я решил не мучить второй дир а просто заменить на другой девайс.
            что посоветуете чтобы он был клиентом DIR-300/NRU который подключен к инету, но пириетом мог еще и раздовать его другим пк по wi-fi

Комментарий

...купи самую дешовую точку доступа!...и завяжи в режиме клиента (или если нужно еще 3 ноута то в режиме повторителя) с своим роутером
              Последний раз редактировалось Влад_Полтава; 06.02.2010, 00:00.
              Местный Хам - надо бы исправить... :dirol:

Комментарий

DAP-1150

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
                  DAP-1150
                  спасибо за совет. приобриту, испытаю, отпишу.

Комментарий

Зачем тебе менять роутер, они оба на чипе от Ralink 380мгц собраны, производительность явно повыше должна быть, совместимость тоже, сделали же под него прошивку и испытали, нормально работает в режиме точки доступа, моста, репитера и клиента, работа по усовершенствованию прошивки ведется, все настраивается через веб.

Комментарий

Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщение
                      Зачем тебе менять роутер, они оба на чипе от Ralink 380мгц собраны, производительность явно повыше должна быть, совместимость тоже, сделали же под него прошивку и испытали, нормально работает в режиме точки доступа, моста, репитера и клиента, работа по усовершенствованию прошивки ведется, все настраивается через веб.
                      Мне проше купить, чем чтото изобретать. Т.к. нет не опыта работы с пошивками такова железа. Но если даш ссылку я буду благодарен.

Комментарий

привет всем! купил DAP-1150, настроил, работает все отлично!!!!:yahoo:

Комментарий

Какая скорость?

Комментарий

я принудотельно выставил 802.11b на всем оборудовании, тоесть ноут и другие пк пишут 11Мбит/с.
                            как точно провести замеры скорости я незнаю?

Комментарий

Хотел попросить поделиться информацией по настройкам: у меня DIR-300NRU с направленной антенной ANT24-0600, дома раздает нет на два компа, но также нужно бросить нет в дом за 100 м. Думал покупать второй маршрутизатор, но по-видимому остановлю свой выбор на DAP-1150. Скажите, пожалуйста, какие настройки нужно выставить в моем маршрутизаторе и в точке доступа на второй стороне, чтобы мой DIR-300 мог и дальше раздавать нет у меня дома, а точка доступа - на один ноут на второй стороне. Очень благодарю!

Комментарий

Обработка...
                              X