Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с прошивкой Orient Wr514r

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Проблема с прошивкой Orient Wr514r

Добрый день. Подскажите где можно взять прошивку для этого роутера, чтоб можно было создать vpn соединение через динамический ip адрес. Почитав форум выяснил (после вскрытия) что внутри стоит вот эта микросхема IS42S32400B-7TL
    Производитель: ISS

Я так понимаю что это ОЗУ 8Mb, если это так то прошу подсказать где взять подходящую прошивку, хотелось бы конечно поставить от zyxel p330, но она для 16 mb.

Смотри по теме dwl-700 , на ней такое же железо.

Комментарий

Просмотрел, но там нет ни одного ответа на мои вопросы :( Хотелось бы по конкретнее, что именно и как ставить.

Комментарий

Так то все есть, плохо ищите

Комментарий

Уже наверно все что можно прочитал. Нашел прошивку от zyxel. только не совсем понимаю как ее залить в роутер. Достаточно ли одного подключения через сетевой кабель или нужно делать дополнительный кабель для com порта? и не разобрался как точно через tftp снять прошивку и залить новую.

пытаюсь сейчас перепрошить этот роутер прошивкой от zyxel но что то не получается, заливаю прошивку через tftpd32. как нашел в инструкциях высталяю ip компа, перехожу на закладку клиент, прописываю ip 192/168/1/6 выбираю файл с прошивкой нажимаю put вроде как идет процес выскакивает сообщение что 3785 blok transmised и все, роутер не уходит в перезагрузку, выключаю питание включаю захожу на роутер и там все как и было ни каких изменений. Может что то я не так делаю?

Ребята помогите пожалуйста с перепрошивкой, уже наверно все что можно прочитал и все равно не получается. Help me!!!!!!!!!

После некоторых манипуляций и пробований заливки прошивки добился того что нормальный режим не включается, а включается только TFTP режим, но при нормальном режиме стала моргать лампочка "Link", в режиме загрузчика она не горит и не моргает. Что это может значить? Веб морда роутера не открывается.

Комментарий

sergikkk
            в архиве есть все что тебе нужно.программой от dlinka сначала прошиваешь бут,после этого льешь прошивку.я пользуюсь от ап роутера к ней есть лекарство.ПОКА НЕ ЗАРЕГИШЬ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!
            http://ifolder.ru/16592838

Комментарий

тоже разбираюсь с данной проблемой. IS42S32400B-7TL - это вроде как 16мб IS42S32200C1-7TL - а это 8мб.
              получилось прошить?
              огромное спасибо Alleco, прошил в zyxel
              возник такой вопрос, прошивка вроде как старая, последнюю версию с сайта можно залить? или убъётся роутер? пробовать пока боюсь , мне ещё с jtagом возни не хватало.
              Последний раз редактировалось XPOH; 19.04.2010, 00:14.

Комментарий

народ !!!! можно по подробнее про восстановление убитого неудачной перепрошивкой orient WR514R ? на пинги не отзывается , веб морда не открывается .

Комментарий

Обработка...
                X