Буллет то запитывается по витой паре, он надеюсь через POE комплект соединил кабель.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Линк на 25 км ( скорость 20-25 мегабит)
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеУважаемый ZemElandor Вы не знаете о чем Вы говорите. Офсет это и есть зеркало - обыкновенная спутниковая тарелка, в Вашем случае она нужна размером 1.1 м. А то что Вы назвали я так понимаю должен был быть Микротик.
есть какие-то готовые решение под мои задачи?
Комментарий
-
облучатель. Офсет например Супрал, хоть и написано 1.4, он считается 1.2м
Уровень сигнала посмотрите в микротике.
А все же у меня на таком расстоянии диапазон 5ГГц заработал лучше 2.4ГГц. Хотя может чего и накосячил просто.
В любом случае если вам уходить на др. диапазон (если карты r52n), то только перепаять облучатели надо будет.
Комментарий
-
я лично беру лицензию ( в гос частотнадзоре) там мне дают 8 каналов (в 2.4ггц)
думал в 1вом канале кидать линк на 25км,
а в 7-8 канал использовать между своими башнями.
а клиенты будут висеть 3-4-5-6 каналах
Так можно сделать?
а наностатион лого.. требует покупать блок питание? РОЕ ?
А дружит ли Микроние с Dlink Dir-300 ? или что можите посоветовать, если от одной антены необходимо запитать 3-4 человека
Комментарий
-
Сообщение от ZemElandor Посмотреть сообщение...дают 8 каналов...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
могу немного пояснить, если читать в лом http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=1474 (но это внутри офисная, а не для провайдеров)
Комментарий
-
Сообщение от ZemElandor Посмотреть сообщениея лично беру лицензию ( в гос частотнадзоре) там мне дают 8 каналов (в 2.4ггц)...Сообщение от ZemElandor;...жаль, а кто-то получал регистрацию?...
ты сначала говориш что тебе дают ВОСЕМЬ КАНАЛОВ :shok : (некоторые люди немогут то и один получить), а потом спрашуешь: кто-то получал регистрацию? Отвечу тут половина "законников" и половина "радиопиратов". Если ты незнаешь порядка получения "Дозволу на право використання РЕЗ", то тебе лучше сразу пойти в местную управу ДП УДЦР (http://www.ucrf.gov.ua/uk/1199778324/) с собой взять ведро водки, ну а там уже как договоришся...Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
Комментарий