На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
сделайте проще, отправте заявки на частоты и ждите. в случае прихода частотников, будет проще договориться, мол уже отправил документы и показать им уведомление о доставке. Мол жду ответа.
На 100% не отмажет, но они становятся доброжелательней.
...Если ты незнаешь порядка получения "Дозволу на право використання РЕЗ", то тебе лучше сразу пойти в местную управу ДП УДЦР (http://www.ucrf.gov.ua/uk/1199778324/) с собой взять ведро водки, ну а там уже как договоришся...
неполенись сходи, сезди и тебе там всё растолкуют и обьяснят, возьмёш с собой "ведро водки" то и помогут заполнить все необходимые бумажки. Токо оформляйся как "Технологічний користувач" так дешевле...
Тогда беги сам на уцрф.гоф.уа :) ,и не задавай тут глупых вопросов , потому что тебе на на них никто не ответит. ;) А там и так все подробно расписано..
вот-вот, натура у нас такая... Было как-то, когда я только думал взять разрешение на использование частоты, тоже хотел чтобы братья старшие по свойски в курс дела ввели, даже тему для этого задал. Куда там - все на мороз.
Давай ZemElandor, стучи в приват - расскажу про мытарства.
всем добрый вечер, в общем у меня очень похожая ситуация как и топикстартера, про линк на 25 км я всё понял, думаю облучатель возможно и самому сделать? вроде дето видел конструкцию. вот только с БС у меня попроще, линк до самого дальнего клиента не более 3 км. про Микротик вообще узнал впервые на этом форуме, никогда дел не имел, думаю проблем возникнуть не должно? сколько примерно клиентов потянет одна "маршрутная доска" xDD? и у клиентов хочу поставить чтонить попроще, т.к. с бюджетом тоже сложновато, думаю PCI карту типа, на пример д-линк, с антеннкой би-квад. Живу в Ростовской обл., проблем с законом вроде не должно возникнуть. начальный бюджет 150-200 тыс. руб. клиентов примерно 100-200 если будет больше то естественно и затраты будут выше. Что скажете?
Последний раз редактировалось majorov; 06.04.2010, 18:46.
Комментарий