Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

помогите линк 300 метров

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

помогите линк 300 метров

Здравствуйте, у меня линк 300 метров оборудование две точки доступа D-Link dwl2100ap и две направленные антенны D-Link Ant24-1201(разчёска) удаленная точка пятиэтажка крыша термобокс, локальная точка мой частный дом крыша! Видемость обсолютно премая! Удалённая точка настроенна в режиме Access Point а локальная в режиме Wireless Client. Скорость должна быть 8-10 мегабит. Всё работалло более менее нормально месеца два, если так можно сказать! И вот как неделю назад и до сих пор скорость колеблиться от 1 до 3 мегабит, в чём дело не знаю! Ping удалённой точки шас от 50 до 600mc уровень сигнала 70-90. Перезагружал не помогло перпрошил два дня назад прошивка 2,50, вроде пинг стал ровным от 2 до 7 mc а скорость интернета не выросла. A сегодня опять пинг от 100 до 600мс и скорость интернета 1,5 мегабит пробывал менять каналы не помогло перезагружать не помогло. Звонил провайдеру они уверяют что у них всё отлично только они видят мою удалённую точку а мою которая стоит у меня дома не могут зайти,Помогите что делать что исправлять до этого было всё нормально а щас скорость в разы упала, Иззвените за ошибки

проверяем питание,кабель, антенны

Комментарий

У длинк 2100 помехоустойчивость (род. прошивки) нуль . Попробуйте поменять поляризацию антенн.

Комментарий

Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщение
        проверяем питание,кабель, антенны

на антенне нет питания там просто один шнур который идёт к точки доступа Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scr00.jpg
Просмотров:	1
Размер:	323.8 Кб
ID:	208549

Комментарий

Сообщение от miha Посмотреть сообщение
          У длинк 2100 помехоустойчивость (род. прошивки) нуль . Попробуйте поменять поляризацию антенн.
          это как и до этого же было всё нормально ?

Комментарий

Сканируй эфир с обоих точек и посмотри . За 2 месяца многоое может измениться.

Комментарий

Прием сигнала с двух сторон 70-90% или только с одной? Я не понимаю измерение в таких попугаях, потому советую сразу скорость зажать на 24 мбит, если пинг не будет прыгать так, то увеличить до 36 мбит, если будет нормально, то так и оставить.

Комментарий

Что Acowa говорит?
                QUO NON ASCENDAM

Комментарий

на антенне нет питания там просто один шнур который идёт к точки доступа
                  запятые тоже читаем

Комментарий

Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщение
                    Прием сигнала с двух сторон 70-90% или только с одной? Я не понимаю измерение в таких попугаях, потому советую сразу скорость зажать на 24 мбит, если пинг не будет прыгать так, то увеличить до 36 мбит, если будет нормально, то так и оставить.

если честно я ни чего ни понимаю, я захожу на локальную точку вижу свою удалённую точку уровень сигнала именно щас 56Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scr00.jpg
Размер:	134.2 Кб
ID:	208550

а пинг удолённой точки вот
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scr01.jpg
Размер:	412.6 Кб
ID:	208551

а вот скорость интернета почему то улучшилась первый раз за неделю

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scr02.jpg
Размер:	253.4 Кб
ID:	208552

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
                      Что Acowa говорит?
                      что такое Acowa

Сообщение от miha Посмотреть сообщение
                      Сканируй эфир с обоих точек и посмотри . За 2 месяца многоое может измениться.
                      как это сделать если бы я был таким умным я бы сюда не писал так что друзья объясняйте подробнее

Комментарий

Сообщение от kara Посмотреть сообщение
                        что такое Acowa
                        http://acowa.narod.ru/
                        Скачать , подключиться к обоим точкам , посмотреть уровни .Скриншоты измерений сюда...
                        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
                          http://acowa.narod.ru/
                          Скачать , подключиться к обоим точкам , посмотреть уровни .Скриншоты измерений сюда...

и чего в ней тыркать я не понимаю обясни[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scr01.jpg
Размер:	285.2 Кб
ID:	208554[/ATTACH]
                          Вложения

Комментарий

Сперва надо подключиться к точке.
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось miha; 17.02.2010, 00:06.

Комментарий

и что дальше делать
                              [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scr05.jpg
Размер:	346.3 Кб
ID:	208560[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
                              Вложения

Комментарий

Обработка...
                              X