Здравствуйте, у меня линк 300 метров оборудование две точки доступа D-Link dwl2100ap и две направленные антенны D-Link Ant24-1201(разчёска) удаленная точка пятиэтажка крыша термобокс, локальная точка мой частный дом крыша! Видемость обсолютно премая! Удалённая точка настроенна в режиме Access Point а локальная в режиме Wireless Client. Скорость должна быть 8-10 мегабит. Всё работалло более менее нормально месеца два, если так можно сказать! И вот как неделю назад и до сих пор скорость колеблиться от 1 до 3 мегабит, в чём дело не знаю! Ping удалённой точки шас от 50 до 600mc уровень сигнала 70-90. Перезагружал не помогло перпрошил два дня назад прошивка 2,50, вроде пинг стал ровным от 2 до 7 mc а скорость интернета не выросла. A сегодня опять пинг от 100 до 600мс и скорость интернета 1,5 мегабит пробывал менять каналы не помогло перезагружать не помогло. Звонил провайдеру они уверяют что у них всё отлично только они видят мою удалённую точку а мою которая стоит у меня дома не могут зайти,Помогите что делать что исправлять до этого было всё нормально а щас скорость в разы упала, Иззвените за ошибки
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
помогите линк 300 метров
Свернуть
X
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениепроверяем питание,кабель, антенны
на антенне нет питания там просто один шнур который идёт к точки доступа
Комментарий
-
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеУ длинк 2100 помехоустойчивость (род. прошивки) нуль . Попробуйте поменять поляризацию антенн.
Комментарий
-
Сообщение от ruzalit Посмотреть сообщениеПрием сигнала с двух сторон 70-90% или только с одной? Я не понимаю измерение в таких попугаях, потому советую сразу скорость зажать на 24 мбит, если пинг не будет прыгать так, то увеличить до 36 мбит, если будет нормально, то так и оставить.
если честно я ни чего ни понимаю, я захожу на локальную точку вижу свою удалённую точку уровень сигнала именно щас 56
а пинг удолённой точки вот
а вот скорость интернета почему то улучшилась первый раз за неделю
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеЧто Acowa говорит?
Сообщение от miha Посмотреть сообщениеСканируй эфир с обоих точек и посмотри . За 2 месяца многоое может измениться.
Комментарий
-
Сообщение от kara Посмотреть сообщениечто такое Acowa
Скачать , подключиться к обоим точкам , посмотреть уровни .Скриншоты измерений сюда...QUO NON ASCENDAM
Комментарий
-
Сообщение от hex Посмотреть сообщениеhttp://acowa.narod.ru/
Скачать , подключиться к обоим точкам , посмотреть уровни .Скриншоты измерений сюда...
и чего в ней тыркать я не понимаю обясни[ATTACH][/ATTACH]
Комментарий
Комментарий