Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

помогите линк 300 метров

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

hex я не могу с Вами спорить, потому-что 70% того что я знаю , научился с этого форума: в том числе с Вас, за что ВСЕМ ВАМ спосибо:drinks:
    У меня были таких 3, со временем подобная проблема наблюдалось со всеми, поменяли на г700. Отлично работают. А курить-жаль, пока нету, время года не та.

Комментарий

Сообщение от hex Посмотреть сообщение
      Ваше "говно" имеет кучу скрытых возможностей и настроек.
      Единственное что могу утверждать смело .на Ж700 будет не лучше.
      Почитайте о возможностях своей точки dwl2100 многие вопросы отпадут сами собой.

понимаешь друг мне не нужно всё это, я купил поставил всё рабатало хорошо 2 месеца теперь скорость маленькая, меня интересует только одно можете помоч как всё это исправить если да то как если нет значит спасибо м за то что сделал?

Комментарий

оба крутить на 90град.
        Вложения

Комментарий

Сообщение от miha Посмотреть сообщение
          А курить-жаль, пока нету, время года не та.
          пять баллов
          QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от miha Посмотреть сообщение
            оба крутить на 90град.

чё то я не догнал просто перекрутить её горизонтально и всё

Комментарий

Причин проблеммы может быть масса. Я склоняюсь к тому что за эти 2 месяца кто то из ваших соседей приобрел какуюто из китайских поделок на 2.4ггц к примеру организовал себе спутниковое телевидение на кухню с помощью дешового китайского видеосендера, либо умельцы "пробросили" видеонаблюдение.. :)
              В любом случае покрутить антенны можете попробовать Я бы еще и попробовал поменять (подменить на время) вашу домашнюю точку какой то другой , ибо не исключаю ее деффект.
              QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Причин проблеммы может быть масса. Я склоняюсь к тому что за эти 2 месяца кто то из ваших соседей приобрел какуюто из китайских поделок на 2.4ггц к примеру организовал себе спутниковое телевидение на кухню с помощью дешового китайского видеосендера, либо умельцы "пробросили" видеонаблюдение.. :)
                В любом случае покрутить антенны можете попробовать Я бы еще и попробовал поменять (подменить на время) вашу домашнюю точку какой то другой , ибо не исключаю ее деффект.
                а если поменять их местами или может я что то не так сделал почему такие диограммы? И имеет значение в каком режиме настроенна моя точка?

Комментарий

Помеху дает не твоя точка , а что-то , твоей точке. Помеху хорошо видно на картинке А канал сменить именно там где ты и понял.. на любой с 1го по 14тый где ты не будеш наблюдать "колбасню"
                  У меня была абсолютно такая же проблема, и RSSI и проценты Rx, Tx. Линк 8км, тарелки с биквадратами и 2100 перешиты в ВВ. Все работало больше года и вдруг в один день канал практически "лег". Скорость упала с 14Мбит до 1 и то 1 с натяжкой. Черпая информацию полученую с этого форума меняли: каналы от 15 до -25, поляризацию, биквадраты с кабелем, блоки питания на обеих точках(не трогали только тарелки:haha:), результата небыло пока не заменили одну из точек. Точку определяли эксперементально, сначала одну поменяли - ничего не поменялось, поставили обратно. А вот когда вторую заменили все стало на свои места. После того случая уже работает 1.5 года. Я так понял что на той точке вышел со строя радиотракт так как даже в квартире в качестве точки доступа для ноута она работает препаскудно. Сигнала в другой комнате практически нет хотя на аналогичных новых точках сигнал отличный.

Комментарий

Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
                    результата небыло пока не заменили одну из точек. Точку определяли эксперементально, .
                    Я и говорю что не исключаю неисправность (дефект) железки. Но у меня к сожалению была масса примеров и другого ,- "китайского" характера
                    QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Я и говорю что не исключаю неисправность (дефект) железки. Но у меня к сожалению была масса примеров и другого ,- "китайского" характера
                      короче снял я точку свою с антенной крутил вертел антенну накрывал кастрюлю на точку перед эти прикрутил её к проволкой к батареи и вижу только вот что
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Scr00.jpg
Просмотров:	1
Размер:	541.0 Кб
ID:	208587

Комментарий

Цель этого загадочного действа?
                        накрывал кастрюлю на точку перед эти прикрутил её к проволкой к батареи
                        QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Цель этого загадочного действа?

брат посоветовал накрыть кастрюлю или в фольгу завернуть и заземлить типо заикранировать:sorry: Короче чё делать больше не знаю шас поставил всё на место

Комментарий

Про кастрюлю - это круто, можно еще попытаться окропить святой водой или свечку поставить. Вам же посоветовали поменять (на время) свою точку.

Комментарий

Сообщение от SDM78 Посмотреть сообщение
                              Про кастрюлю - это круто, можно еще попытаться окропить святой водой или свечку поставить. Вам же посоветовали поменять (на время) свою точку.
                              помнять на время не получеться придеться покупать просто другую и надеяться что будет всё хорошо

а если менять то не такую же?

Комментарий

Желательны одинаковые..
                                QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Обработка...
                                X