Нужен совет бывалых!!!У меня стоит роутеберд 433 и 3 секторные антенны + одна направленная я не знаю что поставить за карточки или R52 две штуки по методу три конца на секторки а четвертый на направленную!или взять R52N но блин дороговато по две на базу??? просто нет много опыта работы!!!!Помогите сомневающемуся человеку, буду очень рад толковому совету!Заранее спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
И снова всеми Любимый Mikrotik
Свернуть
X
-
Я могу поставить и материнскую плату с блоком, 2.8 Ггц пентиумом подойдет?как лучше сделать?Помогите очень нужно!Последний раз редактировалось PowerBoy77; 19.02.2010, 02:20.
Комментарий
-
Добрый день господа!!! Давно не бвал тут у вас, всё вроди работало )))
Но вот этот день настал(((
Провайдер установил оборудование перепрошитый Длинк перепрошит Микротиком. Пасов не дали есесьно, якобы кривыми руками полезем.
Но суть вопроса в том что в процессе работы БЕЗ нагрузки на точке вырастает пинг до неимоверных высот, и в конце концов линк падает. Что именно лагает понять не могу пров лечить не желает.
Я лечу это 3 мя методами
1. Самый простой - сделать отключение сетевого интерфейса на шлюзе програмно и по новой его подключить.
2. Ребутнуть точку.
3. Ребутнуть шлюз.
Шлюз виндовый. Грешил на сетюхи, но их поменял, заменил так же отрезок кабеля от шлюза до ТД. Кабеля от ТД до антены метра наверное 2.5. Антена MMDS. Уровень сигнала не могу смотреть доступа в прошивку нет.
Какие мысли будут?
Комментарий
-
Сообщение от _q6_ Посмотреть сообщениеи шо за Д-линк?
Комментарий
-
Сообщение от MUTaB0R Посмотреть сообщениеПровайдер установил оборудование перепрошитый Длинк перепрошит Микротиком.
Комментарий
Комментарий