Всем доброго времени суток. Я здесь скачал "Облучатель 2400Мгц", в проге HFSS я чайник, подскажите пожалуйста как посмотреть диаграмму направленности, на какой частоте эффективна эта антенна, анимацию полей и ещё, как расчитываются антенны такого типа, весь интернет облазил у всех разные размеры, а по расчётам ничего нету. Спосибо за рание
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
в HFSS я чайник
Свернуть
X
-
Читай мануал там всё доступно написано...блин сам за 2 дня разобрался как чо делать, хоть мне и 16) ДЕРЗАЙ http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=2623
-
Ребята, кто силен в HFSS, подскажите начинающему!..
Поставил себе 10 версию, наркотическое средство ввел, прога нормально запускается, без матюков (в отличии от 12-й), скачал в соответствующей ветке уже готовые файлы антенн (отдельное спасибо авторам), но прога почему-то пишет, что открыть их не может. В чем может быть проблема?
Комментарий
-
Спасибо, jass66! Выпустил из вида... Теперь открыл, но с предупреждением, что файл сохранен в более высокой версии (11-ой)... Видимо намекает, что полноценно с ним работать не сможет. Может все-тати есть смысл поставить 12-ю? Только она у меня открывается с ошибкой. Может кто-то кинет ссылку на корректное лечение?..
Комментарий
-
Сообщение от Roman_don Посмотреть сообщениеВот принтскрин...
Комментарий
-
Сообщение от Roman_don Посмотреть сообщениеИ вот при попытке открыть файл...
Комментарий
-
Сообщение от jass66 Посмотреть сообщениеНа это не обращай внимание - попытка связи с офф сайтом.
Просьба помочь корректным лечением все еще актуальна!..
Комментарий
-
Сообщение от Roman_don Посмотреть сообщениеХотел бы не обращать внимание, но работать ведь нормально не хочет! При попытке открыть файл виснет.
Просьба помочь корректным лечением все еще актуальна!..
А вторая ошибка матюгается на библиотечку какую то C++. Попробуйте переустановить дистрибутив (почитав при этом инструкцию по кряку), либо проверьте дистрибутив на другой машине\системе...
Комментарий
Комментарий