Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DWL-2100 нагрев элементов.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

DWL-2100 нагрев элементов.

Подскажите, может кто проверял уже?
    Как сильно греется Atheros по центру платы в зависимости от мощности передатчика? 17 , 19 , 20дбм. А также нагрев элементов под экраном?
    Какая для этих всех элемента должна быть нормальная рабочая температура?
    Есть подозрения что нагрев очень сильный, рукой держать не приятно.

Поделитесь опытом...

http://www.lan23.ru/wifi/upgrade2100ap.html
    Vladimir

Комментарий

Cпасибо. Но мне не надо то, как охлаждать.
      Мне интересно какие происходят нагревы в штатном состоянии и в разогнаном. Должен ли Atheros в центре платы сильно грется? и зависит ли его нагрев от выходной мощности???

Комментарий

Должен. Не зависит.

Комментарий

Спасибо.
          Тогда сколько можно выжимать мощности из данной точки доступа без вмешательства в схему?

Комментарий

Азерос по центру платы от увиличения мощности не сгорает.
            Вобще все это не единажды жевалось форуме.
            QUO NON ASCENDAM

Комментарий

Сообщение от user244 Посмотреть сообщение
              Спасибо.
              Тогда сколько можно выжимать мощности из данной точки доступа без вмешательства в схему?
              Сколько - не вопрос. Сколько долго - в этом суть. У одних сгорает быстро на штатных 50 мВт, у других не горит долго 500мВт. Дело случая.

Комментарий

Насколько я читал, для себя выяснил, что поднятие мощности на штатной прошивке практически ни на что не влияет.

Комментарий

200мвт реально снимать или всетаки будут проблемы? Сгорит от перегрева или будет низкая скорость соединения...?

Комментарий

user244 ты чего хочеш? Чтобы тебе сказали будет ли конфуз у твоей точки если ей забабахать 23 ? Никто не знает... А чтобы ночами спал спокойно - возьми и прилепи радиатор, так сказать для успокоения души.

Комментарий

Прилепил радиатор. Меня интересует просто совет тех у кого работает на 23дбм. Вентилятор ставить не хочу, очень шумно будет. Вот и боюсь спалить ее.

Комментарий

Вопрос: для чего точке работать на 23dBm ? Каковы условия линка?
                        По теме: разницы в нагреве не ощутил, ставил и 5dBm и17dBm, греется всеравно как печка, палец не удержишь...:wacko:

Комментарий

Прилепил радиатор. Меня интересует просто совет тех у кого работает на 23дбм. Вентилятор ставить не хочу, очень шумно будет. Вот и боюсь спалить ее.
                          оставь в стандарте ,много не потеряешь. Только не говори что она у тебя в комнате стоит для раздачи интернета ноутбуку )

Комментарий

Обработка...
                          X