Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Антена на 2.4

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Антена на 2.4

Помогите с аннтеной пишут что она 12dBi и хотят за ню 170 украинских доларов, как вы думаете скока в ней реально есть и на скока она сможет раздавать инет в прямой видимости с dlink G700. Вот что про ню пишут
    Макс усиление сигнала прием/передача 12dbi
    RP SMA коннектор (самый распространенный - сетевые карты , роутеры, точки доступа Dlink Linksys TPlink Acorp )
    Рабочая частота : 2.4Ghz
    Сопротивление : 50 Ω
    Макс подаваемая мощность: 50W
    Рабочая температура среды:-40~80
    Цвет черный
    Масса 70Гр
    Длинна 375 мм
    Последний раз редактировалось xsercs; 21.02.2010, 22:57.

Антена на 2.4

Вот её фото
    Вложения

Комментарий

Что-то очень Mini для 12dbi. И вес какой-то фантастически 70гр. Кризис все таки делает свое дело. А производитель хоть известен?.

Комментарий

Брехня

Комментарий

О том што уто БРЕХНЯ я и сам пошти догадался. А примерно 8dBi в ней будет или 5 а может и 2 у каво какие сображения по етому поводу???

Комментарий

12дб.. Ха! 5дб максимум. Вот как должна выглядеть антенна у которых 15дб (вроде честных) http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=978 сравните вес, длину, толщину, и цену :)

Комментарий

мацал я подобные антенки: там обычная омни, усиление как повезёт: из двух шо в руках вертел то одна отдавала примерно 10-12 дб а вторая работала хуже пипетки.
              xsercs, ты часом не у "ляхов" её покупать собрался?
              Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Я её на аукцыоне надыбал там ещё три метра кабеля вкомплекте и хотят 170грн если хто хочет посмотреть пишите вличку я дам ссылку. Ну так что посоветуете брать или нет??? Я думал свою омни делать так КСВ метра нет и с материалами напряг, а тут за такую вкусную суму антенка смотрю и сразу подумал што ето БРЕХНЯ дай думаю спрошу. Мне штоб 8dBi давала былоб просто супер.))))))

Комментарий

Обработка...
                X