нашел мелкими букавками написано NFC E156277 AWM 1354 80градусов 26AWG ... и какое у него название исходя из этого???:mda:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите настроить ТД и модем..
Свернуть
X
-
нет... вы меня не поняли... так у меня дома сделано.. модем с роутером-свич-точка-комп.... а мне надо что бы удалено было 2 точки... которые 1-настроина в режим репитера и от нее шел Lan на другую точку которая в помещении которая будет настроена на AP точку и раздовать инет в помищении от первой.....Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
ты belokuriha, чуть сам недопонял и людей путаешь.
надо удалённо 2 точки вкупе, тогда одну настраивай как клиент (чтобы она тебе удалённо подключалась к раздаче инета), а вторую соединяй с первой кабелем и ставь в режим АР (тобиш точки доступа). И ЗАБУДЬ ПРО РЕЖИМ РЕПИТЕРА!Я бы изменил мир! Но где взять исходники?
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщениеты belokuriha, чуть сам недопонял и людей путаешь.
надо удалённо 2 точки вкупе, тогда одну настраивай как клиент (чтобы она тебе удалённо подключалась к раздаче инета), а вторую соединяй с первой кабелем и ставь в режим АР (тобиш точки доступа). И ЗАБУДЬ ПРО РЕЖИМ РЕПИТЕРА!Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщениенашел мелкими букавками написано NFC E156277 AWM 1354 80градусов 26AWG ... и какое у него название исходя из этого???:mda:Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
-
Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение2 belokuriha, постарайся вспомнить как назывался пигтейл. мож тогда будет легче идентифицировать кабель.
drakonus, или помогаи или невводи в заблуждение человека тупыми вопросами.Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik
Комментарий
Комментарий