Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите настроить ТД и модем..

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

нашел мелкими букавками написано NFC E156277 AWM 1354 80градусов 26AWG ... и какое у него название исходя из этого???:mda:
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

Комментарий

А подскажите ответ на глупый наверно вопрос... можно ли 2 точки допустим 2100 соединить между собой по LAN .. и таким образом сделать типо сети.. 1 антенна пойдет в помещение, а вторая на круговую антенну (вторую точку поставить в режим репитера)

Комментарий

Можно

Комментарий

а можно пример как это настроить?где что прописать и куда что ставить?

Комментарий

Ничего нигде прописывать не надо. Покупаете маршрутизатор с четырьмя дырками, в одну дырку интернет, в другую дырку точку, в третью дырку вторую точку.

Комментарий

нет... вы меня не поняли... так у меня дома сделано.. модем с роутером-свич-точка-комп.... а мне надо что бы удалено было 2 точки... которые 1-настроина в режим репитера и от нее шел Lan на другую точку которая в помещении которая будет настроена на AP точку и раздовать инет в помищении от первой.....

Комментарий

Если одна точка будет в режим репитера, то зачем ее соединять с другой?

Комментарий

ты belokuriha, чуть сам недопонял и людей путаешь.
                  надо удалённо 2 точки вкупе, тогда одну настраивай как клиент (чтобы она тебе удалённо подключалась к раздаче инета), а вторую соединяй с первой кабелем и ставь в режим АР (тобиш точки доступа). И ЗАБУДЬ ПРО РЕЖИМ РЕПИТЕРА!
                  Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
                    ты belokuriha, чуть сам недопонял и людей путаешь.
                    надо удалённо 2 точки вкупе, тогда одну настраивай как клиент (чтобы она тебе удалённо подключалась к раздаче инета), а вторую соединяй с первой кабелем и ставь в режим АР (тобиш точки доступа). И ЗАБУДЬ ПРО РЕЖИМ РЕПИТЕРА!
                    Вот так я и думал.. значит можно просто соидинить их по LAn...

Комментарий

Смотря что ты хочешь получить. Если надо, чтобы работали как ТД, то да, соединить по лан.

Комментарий

Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщение
                        нашел мелкими букавками написано NFC E156277 AWM 1354 80градусов 26AWG ... и какое у него название исходя из этого???:mda:
                        Я уже все понял... Ответьте теперь про марку кабеля- пойдет такой или нет??

Комментарий

Какой такой? Какая длина будет?

Комментарий

читать выше, название написано. А длина будит на амос антенну ну 30см

Комментарий

2 belokuriha, постарайся вспомнить как назывался пигтейл. мож тогда будет легче идентифицировать кабель.

drakonus, или помогаи или невводи в заблуждение человека тупыми вопросами.
                              Я бы изменил мир! Но где взять исходники?

Комментарий

Сообщение от malou05 Посмотреть сообщение
                                2 belokuriha, постарайся вспомнить как назывался пигтейл. мож тогда будет легче идентифицировать кабель.

drakonus, или помогаи или невводи в заблуждение человека тупыми вопросами.
                                вот нашел RG 174U ... Почитав описание понял что он до 1ГГц так что скарей всего он не подайдет.... жаль... А какой можите предложить???

Комментарий

Обработка...
                                X