На форуме запрещен обмен fullflash [дампы с любых устройств, содержащих уникальную информацию, позволяющую идентифицировать устройство в сети] и прямые ссылки в сообщениях на сторонние ресурсы, если это не ресурсы рекламодателей.
ммм наверное вопрос не правильно задал. Материал алюминий подойдет? Не хочится просто обламыватся с первого раза но наверное придется :) и подскажите эщо амос лучше инверт или вообще какая лучше секторка?
может кто знает как в Украине использовать Wi-Fi так что б радиочастотнадзор не проишол ко мне? :) ато ведь придут и вот типо че вы тут делаете? У них будут основания что либо возразить или если у них не будет жалобы от других провайдеров (которых конечно нет у нас) то можно их смело посылать?
может кто знает как в Украине использовать Wi-Fi так что б радиочастотнадзор не проишол ко мне? :) ато ведь придут и вот типо че вы тут делаете? У них будут основания что либо возразить или если у них не будет жалобы от других провайдеров (которых конечно нет у нас) то можно их смело посылать?
короче так.
Если других провайдеров нет - тогда никакой рыбнадхор не придет. Если же провайдеры появятся и надзор всеже заявится, то говорите - ниче не знал, антенна на крыше - чтоб во дворе своего дома лучше ловило. Раз нельзя - то типа выключу. и переходих на другой канал))
подскажите форумчане есть ли разница какой рефлектор у амоса? вернее какая у него ширина. Вот у меня есть материал о котором я писал выше, ширина которого 8 см с углами на верх загнутими по 5мм. Нужно шире уже или это не сильно влияет на антенну.
П.С. про размеры из других источников я читал. Мне нужно знать тольок критичны ли они.
Комментарий