Добрый вечер,vldjag. Я не понял какое отношение имеет нелинейность характеристики индикатора поля к Вашим,близким к реальности,рассуждениям о судьбах КСВометра? :mda:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
индикатор поля 2.4ггц
Свернуть
X
-
Доброе утро.
Я,за разносторонний подход, к решению нахождения истины. Индикатор поля хотелось бы иметь в виде ГИР (если возможно так выразиться). КСВ-метр, очень нужный прибор. Рассуждения можно удалить, если не в тему.Последний раз редактировалось vldjag; 08.07.2010, 06:53.__/// Vladimir \\\__
Комментарий
-
Сообщение от uve Посмотреть сообщениеВ качестве такого фильтра лучше использовать волномер от старых СВЧ генераторов,там устанавливались высокодобротные коаксиальные резонаторы с верньерным устройством и приемлемой шкалой отсчёта.
Комментарий
-
Добрый день,retro70.Методика общения у Вас ,как у журналиста -упрекаете в том,чего никто не предлагал. Никто не мешает использовать волномер прямо в составе генератора:to_becom: Когда ещё при царизме ,я служил в войске,был свиделем разборки СВЧ приборов объёмом двух ЗИЛ-130.(НИИ в Москве перевели на хозрасчёт при Горбачёве, и они избавлялись от приборов любыми способами).Разобрали на гаечки и болтики.
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениетем более, что входное сопротивление детектора неизвестно.Последний раз редактировалось retro70; 08.07.2010, 13:13.
Комментарий
Комментарий