Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пропадает линк на большом растоянии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Пропадает линк на большом растоянии

Добрый день..
    Бьюсь второй день и не могу понять в чем дело.. дело вот в чем, При конекте к точке пропадает сигнал.. если просто найти точку то сигнал хороший 70-80% при 500-1500 мертах,но стоит через эту точку выйти в инет или попросту подключиться к компу то сигнал пропадает..
    точку модернизировал (может и в этом дело) убрал конденсатор на замере мощности.. после чего подключил к антенне AMOS и вынес на улицу ..
    еще думаю дело может быть в том что точка в родном корпусе (а на улице -20градусов) ...
    Питание от родного БП, установил розетку на мачте и подвел 220 ...

Подскажите в чем мои проблемы по пропаданию линка....
    Вложения
    Ремонт оборудования Ubiquiti и Mikrotik

у меня точки работали и при -20 на улице нормально. Хотя в основном зимой было -10 днем и -15 ночью.

врядли дело в температуре.
    про конденсатор не подскажу

Комментарий

Сообщение от linc Посмотреть сообщение
      у меня точки работали и при -20 на улице нормально. Хотя в основном зимой было -10 днем и -15 ночью.

врядли дело в температуре.
      про конденсатор не подскажу
      А точка в родном корпусе без дополнительных корпусов или что то есть еще поверх ее??

Комментарий

Вот конект при растоянии в 10-15 метров
        Вложения

Комментарий

Симптомы помершого усилителя 5510

Комментарий

спасибо обрадовали....

Комментарий

да незашо... ищи на форуме как кидать перемычку

Комментарий

Вот значиться запаял кондер наместо. точка на мачте.. антенна в дом мало бьет пробывал на телефон кидать файл...(скрины ниже в миниатюре) . Может есть шанс что усилок еще жив..??? вот фото когда телефон в прямой видимости на растоянии 10 метров от антенны точки
                Вложения

Комментарий

покойник

Комментарий

жаль.. И что мне теперь?? мне одной перемычки мало будет.. Где можно будет купить такую микру?? или менять на HMC414 ??А может все же антенна?? на внутренюю сигнал лудше, а внешнюю стандарт я сломал на разьем...

Комментарий

Сообщение от belokuriha Посмотреть сообщение
                      Может есть шанс что усилок еще жив..???
                      Посмотрите визуально - он вспучивается. Или горит дроссель в цепи питания, померяйте, тогда на нем нет питания.

Комментарий

Если не доверяете внутренней антенне точки для проверки подпаяйте диполь 29+29мм или штырек длиной около 29мм к выходу линии внешней антенны

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
                          Посмотрите визуально - он вспучивается. Или горит дроссель в цепи питания, померяйте, тогда на нем нет питания.
                          Посмотрел.. Микра целая, корпус нормальный... дросель целый звониться ....

Комментарий

Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщение
                            Если не доверяете внутренней антенне точки для проверки подпаяйте диполь 29+29мм или штырек длиной около 29мм к выходу линии внешней антенны
                            Попробывал я значит пока еще на мою антенну с запаяным на место конденсатором, сигнал береться с телефона 30-47% на растоянии 1,5-2км, видимость не совсем хорошая.. В интернет выходит,но при скачки больших размеров файла скорость падает.. Возможно что режит и сам телефон... Попробую на точку подключиться отпишусь...

Неужели все дело было в отпаеном кондючке?? или все же антенну стоит переделать?? Думаю летом приминить оффсет, на сколько повыситься скорость??? сейчас в среднем по локалке идет 9-10мБит... и еще вопрос- можно ли на одну точку включить 2 антенны и направить их в разные стороны??? и как это сделать если такое возможно??

Комментарий

не мороч голову над усилком - он у тебя целый
                              если бы он сгорел то на таком расстоянии точно бы связи небыло

Комментарий

Обработка...
                              X