Мне то и надо. Для начала думаю ставить самый узкий - 5 Мгц.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ретранслятор из 2-х Bullet M2 hp
Свернуть
X
-
Не мучайтесь, по гугльмапу найдите "подъездное" место около середины трассы, возмите у кого-нибудь бинокль и съездите туда, с этого места посмотрите сначала в сторону одной точки, а потом в сторону другой. Если не видите "живых" антенн, или если они на уровне горизонта, тогда дело плохо.
Комментарий
-
Сообщение от J.Forfun Посмотреть сообщениеНе мучайтесь, по гугльмапу найдите "подъездное" место около середины трассы, возмите у кого-нибудь бинокль и съездите туда, с этого места посмотрите сначала в сторону одной точки, а потом в сторону другой. Если не видите "живых" антенн, или если они на уровне горизонта, тогда дело плохо.
у меня это место над водой где глубина метров 20..
либо непролазный лес....
хорошая штука теодолит или нивелир особенно если увеличивают в 60-120 раз
Комментарий
-
Поехал на выходных на самую высшую точку через которую проходит линк, к сожалению прямой видимости не было. Было решено переместить одну точку: http://www.linktest.ru/makerez.php?A...F0%E0%F1%F1%FB
И всеравно линк не поднялся. Эти точки видят другие точки, которые вокруг, а друг друга не видят. Думаем еще на 3-4 метра поднять, ту вышку где сейчас 7 метров
Комментарий
-
Для пробы подняли на 2 метра(держали в руках) все таки завелось. правда скорость была 1 Мбит. Ну думаю если закрепить и настроить более точно, то должно быть лучше.
Кто подскажет мощность в Bullet 2M HP насколько можно накручивать? у меня стоит на 20 Дб. максимум 28. А то непонятно, то горят, то не горят....
Комментарий
-
Сообщение от Ivan_K Посмотреть сообщение-82. это этого хватит?
Хватит или нет - это вам виднее. Нагрузите канал - оно само покажет ).
Комментарий
Комментарий